तुम्हे चाहने वाले बहुत होंगे हिन्दी शायरी | Tere Chahne Wale Shayari in Hindi

तुम्हे चाहने वाले बहुत होंगे हिन्दी शायरी , Tumhe Chahne wale Bahut Honge Hindi Shayari, हर गली में है तुम्हारे चाहने वाले Hindi Shayari , तुम्हें चाहने की भूल हिंदी शायरी, Tumhe Chahane ki Bhool Hindi shayari, Tumhe aur bhi hai chahne wale, तुम्हे और भी है चाहने वाले
तुम्हे चाहने वाले बहुत होंगे हिन्दी शायरी

*** तुम्हे चाहने वाले बहुत होंगे हिन्दी शायरी  ***

तुम्हे चाहने वाले कम ना होंगे,
वक़्त के साथ शायद हम ना होंगे,
चाहे किसी को कितना भी प्यार देना,
लेकिन तेरी यादों के हक़दार सिर्फ़ हम ही होंगे.

Tumhe Chahne Wale Kam Na Honge,
Waqt Ke Sath Shayad Hum Na Honge,
Chahe Kisi Ko Kitna Bhi Pyaar Dena,
Lekin Teri Yaadon Ke Haqdar Sirf Hum Hi Honge.

----------------------------------------------------------------------------

तुम्हारे चाहने वाले बहुत होंगे
इस कायनात में,
मगर इस पागल की तो कायनात
ही तुम हो !


Tumhare chahne wale bahut honge
Is Kaynaat me,
Magar is pagal ki to kaynaat
Hi tum ho !

Chahne wale bahut milenge Hindi Shayari


*** हर गली में है तुम्हारे चाहने वाले Hindi Shayari ***

तुम्हे चाहने वाले तो हर गली में मिलेंगे....
सच बताना,
मेरी तरह तुम्हे खुदा मानने वाले कितने मिलेंगे ... ?


Tumhe Chahne wale toh har gali mein milenge....
Sach Batana,
Meri Tarah Tumhe Khuda Maanane wale kitne Milenge ... ?

----------------------------------------------------------------------------

उसे चाहने के सिवा कुछ और मैने कभी चाहा ही नही ....
और वो यू अंजान बन गयी इस बात से...
मानो उसने कभी मुझे जाना ही नही ...!!

Use Chahane k siwa kuch aur Maine Kabhi Chaha hi Nahi ....
Aur woh Yu Anjaan ban gayi iss Baat se...
Maano usne kabhi Mujhe Jaana hi Nahi ...!!
----------------------------------------------------------------------------

चाहने वाले बहुत मिलते है....
क़दर करने वेल कोई कोई होता है ...

Chahane wale bahut milte hai....
Qadar karne wale koi koi hota hai ...
----------------------------------------------------------------------------
*** तुम्हें चाहने की भूल हिंदी शायरी ***

तुझे टूट कर चाहने की भूल कर बैठा,
तेरी नज़रों में खुद को फ़ुज़ूल कर बैठा !!

Tujhe toot kar Chahane ki bhool kar baitha,
Teri Nazron mein khud ko fuzuul kar baitha !!
----------------------------------------------------------------------------

हमने तो बस उन्हे चाहने की ग़लती की थी,
हमे क्या पता था की ज़िंदगी भर तन्हाई मिलेगी :( !

Hamne toh bas unhe Chahane ki galti ki thi,
Hame kya pata tha ki Zindagi bhar Tanhai milegi :( !
-----------------------------------------------------------------------------------

उसके बातें सुन्न कर हम उसके शागिर्द हो गये,
हम उसके चाहने वालो की क़तर में शामिल हो गये !

Uske baatein sunn kar hum uske Shagird ho gaye,
Hum uske Chahne walo ki qatar mein shamil ho gaye !

----------------------------------------------------------------------------
ये कलयुग है सहाब ..... यहा पर टूट कर चाहने वालो को
तोड़ दिया जाता है !

Ye Kalyug hai Sahaab ..... Yaha par Tut kar Chahane walo ko
Tod diya jaata hai !

-----------------------------------------
Page :: 1 2 3 4
-----------------------------------------
Also Read::