2 Line Shayari on Khubsurti | Girlfriend ki khubsurti ki tareef shayari

2 Line Shayari on Khubsurati, Girlfriend ki khubsurti ki tareef shayari, 
खूबसूरती की तारीफ शायरी, Best Khubsurati ki Tareef Shayari in Hindi for Girlfriend by Boyfriend, 2 line Shayari for Love

2 Line Shayari on Khubsurati

*** 2 Line Shayari on Khubsurati ***

मसला जब भी चला है खूबसूरती का,
फैसला सिर्फ आपके चहेरेने कियां है….!!!
____________________________________________________________________

ye mohobbat tujhe paane ki koi rah nahi,
tu unhe hi milti hai jinhe teri parwah nahi.

ये मोहोब्बत तुझे पाने की कोई रह नही,
तू उन्हे ही मिलती है जिन्हे तेरी परवाह नही.
____________________________________________________________________

कितनी छोटी सी दुनिया है ये हमारी,
एक मई हूँ और एक मोहोब्बत तुम्हारी.

kitni choti si duniya hai ye hamari,
ek mai hoon aur ek mohobbat tumhari.



____________________________________________________________________
*** Best Shayari on Khubsurati ***

दिल की कीमत तो मोहोब्बत के साइवा कुछ ना थी,
मगर जो मिले, बस सूरत के खरीदार मिले.

Dil ki kimat to mohobbat ke siwa kuch na thi,
Magar jo mile, bas surat ke khareedar mile.
____________________________________________________________________

नही फुर्सत्याकीन मानो हमे कुछ और करने की,
तेरी बातों, तेरी वो यादें बोहोट मसरूफ़ रखती हैं.

Nahi fursatyakin mano hame kuch aur karne ki,
Teri baton, teri vo yaaden bohot masroof rakhti hain.
____________________________________________________________________

Badal jao bhale tum, magar ye jehen me rakhna,
Kahin pachtawa na ban jaye, hamse berukhi itni.

बदल जाओ भले तुम, मगर ये जहें मे रखना,
कहीं पछतावा ना बन जाए, हमसे बेरूख़ी इतनी.
____________________________________________________________________

Teri khubsoorti ko mere lafz choo nahi sakte,
hujum-e-husm me bhi tum nayab lagti ho.

तेरी खूबसूरती को मेरे लफ्ज़ चू नही सकते,
हुजूम-ए-हुस्म मे भी तुम नायाब लगती हो.

____________________________________________________________________

***  Shayari on Girlfriend ki Khubsurati ***

तेरे हुस्न की तारीफ मेरी शायरी के बस की नहीं....
तुझ जैसी कोई और कायनात में ही नहीं बनी....
____________________________________________________________________

तेरा मुस्कुराना देना जैसे पतझड़ में बहार हो जाये....
जो तुझे देख ले वो तेरे हुस्न में ही खो जाये....



____________________________________________________________________

आंखे तेरी जैसी समन्दर हो शराब का...
पी के झूमता रहे कोई नशा तेरे शबाब का....

____________________________________________________________________
***खूबसूरती की तारीफ शायरी ***

होंथ तेरे गुलाब के फूल से भी कोमल है....
चूमते वक्त कहीं खरोच ना लग जाये दिल में बस मेरे ये ही डर रहे...

____________________________________________________________________

तेरे जिस्म की बनावट संगमरमर की मूरत से कम नहीं....
तुझे देख लूं जी भर के फिर मरने का भी गम नहीं...
____________________________________________________________________

तेरी जुबान से निकले जो बोल तो मानों कोयल भी शरमा जाये...
तू जो अपने जुबान से मर जाने को कहे तो मरने वाले को भी मरने का मजा आ जाये....
____________________________________________________________________

मैं अदना सा एक शायर तेरे हुस्न की और क्या तरीफ करूं...
मैं तेरे लिए ही जीता हूं और रब करे तेरे लिए ही मरूं....
____________________________________________________________________
Page : 1  2  3 4 5 6 7
____________________________________________________________________


Also Read :: Koi Aap Sa Nahi Shayari