Clap Shayari | महफ़िल में जान डालने वाली ताली शायरी

Clap Shayari, ताली शायरी, महफ़िल में जान डालने वाली ताली शायरी, Clapping Shayari in hindi , ताली पर शायरी, Tali wali shayari , Shayari For Anchoring in Hindi
Clap Shayari | महफ़िल में जान डालने वाली ताली शायरी
*** Clap Shayari ***

अपनी कद्रदानी को
इस तरहा ना छिपाइए
अगर प्रस्तुति पसंद आई हो
तो तालियाँ बजाइये।

Apanee Kadradani Ko,
Is Tarah Na Chhipaie,
Agar Prastuti Pasand Aaee Ho,
To Taaliyaan Bajaiye….

------------------------

ये नन्हें फूल तब महकते हैं जब
ख़ुदा की नीली छतरियां तनतीं हैं
इन नन्हें मुन्हे फरिश्तों के लिए
ज़ोरदार तालियाँ तो बनतीं हैं।

Ye Nanhe Phul Tab Mahakate Hai Jab
Khuda Ki Neeli Chhatriyaan Tantee Hain
In Nanhe Munhe Fharishto Kai Lie
Joradaar Taaliyaan To Banatee Hai

------------------------

गम काफ़ूर हो जायेंगे,
ख़ुशहालियाँ आएंगी
अगर हर प्रस्तुति पर,
ज़ोरदार तालियाँ आयेंगी ।

Gham Kafoor ho jayenge
Khushaliya Aayegi
Agar Har Prastuti par,
Zordaar Taaliya Aayegi !
------------------------

थोड़ा सा प्यार थोड़ी सी दुआयें
अता की जिये।
इन बच्चों क लिये ज़ोरदार
तालियाँ बजा दीजिये।

Thoda Sa Pyar, Thoda Si Duae
Ata Ki Jiye
In Baccho K Liye Jordar 
Taaliya Baja Dijiye !!

*** महफ़िल में जान डालने वाली ताली शायरी ***

रंग बिखेरते, थिरकते हुए कार्यक्रम की करे शरुआत है
खूबसूरत शाम का करते आगाज़,
आप सबकी तालियों के साथ है।

Rang Bikherte, Thirakte Hue Karyakram Ki Kare Shuruaat Hai
Khubsurat Shaam Ka Karte Aagaz,
Aap Sabki Taaliyo K Saath Hai !
------------------------

खिलते है नए फूल बसंत ऋतु के साथ
और महफ़िल जमा करती है जब उठते है हाथ
आपकी तालियों के साथ।

Khilte Hai Naye Fool Basant Rutu K Saath,
Aur Mehfil Jama Karti Hai Jab Uthte Hai Haat
Aapki Taaliyo K Saath !


फीकी पड़ी महफ़िल को आपका साथ चाहिए
तालियों के साथ आप सबका प्यार चाहिए
जान तभी आएंगी महफ़िल में
तालियों की झंकारों से उठने
वाले आपके हाथ चाहिए।

Fiki Padi Mehfil Ko Aapka Saath Chahiye,
Taalio K Saath Aap Sabka Pyar Chahiye
Jaan Tabhi Aayegi Mehfil Mein
Taaliyo Ki Zhankaro Se Uthne.
Waale Aake Haat Chahiye !

**** ताली पर शायरी ***

आजका ये अवसर बड़ा निराला है
आज यहाँ पर नूर बरसने वाला है
एक बार जोरदार तालीयाँ बजा दें
कार्यक्रम अब शुरू होने वाला है।

Aaj Ka Ye Avsar Bada Nirala Hai
Aaj Yaha Par Noor Barasne Wala Hai
Ek Baar Jordaar Taaliya Baja De
Karyakram Ab Shuru Hone Wala Hai !
------------------------

बिन बूंदो के बारिश ka एहसास कैसे होगा,
जूनून हो Dil में जिसके वो हताश कैसे होगा,
कार्यक्रम के इस रंग Ka मिज़ाज़ कैसा है,
बिन ताली के हमें यह एहसास Kaise होगा…

Bin Boondo K Baarish Ka Ehsaas Kaise Hoga,
Junoon Ko Dil Mein Jiske Wo Hataash Kaise Hoga,
Karyakram K Iss Rang Ka Mijaaj Kaisa Hai,
Bin Taali K Hame Yeh Ehsaas Kaise Hoga !


ना संघर्ष, Naa तकलीफें…क्या Hai मजा फिर जीने में,
तूफान भी थम जाएगा, Jab लक्ष्य रहेगा सीने में।।

Na Sangharsh, Naa Takleefe ... Kya Hai Maja Fir Jeene Mein,
Tufaan Bhi Tham Jaayega, Jab Lakshya Rahega Seene Mein !

*** Clapping Shayari in hindi ***

आओ आज मुश्किलों को हराते Hai
चलो आज दिन भर मुस्कुराते Hai

Aao Aaj Mushkilo Ko Harate Hai,
Chalo Aaj Din Bhar Muskuraate Hai !
------------------------

ठीक नहीं कहना मेरा सबसे यह हर Baar,
करतल ध्वनि हो जाये तो हो जाये उपकार,
बिना कहे बजती रहें हर प्रस्तुति Ke बाद,
तड़-तड़ वाली तालियाँ तब Hai कोई बात…

Theek Nahin Kehana Mera Sabse Yeh Har Baar,
Kartal Dhvani Ho Jaaye To Ho Jaaye Upakaar,
Bina Kahe Bajati Rahen Har Prastuti Ke Baad,
Tad-tad Vaali Taaliyaan Tab Hai Koi Baat…
------------------------

पूजा हो मंदिर Me तो थाली भी चाहिए,
गुलशन Hai गुल का तो माली भी चाहिए है,
दिल Hai दिलवाला तो दिलवाली भी चाहिए,
कार्यक्रम Hai हमारा तो आपकी ताली भी चाहिए…

Pooja Ho Mandir Mein To Thali Bhi Chaahiye,
Gulashan Hai Gul Ka To Maali Bhi Chaahie Hai,
Dil Hai Dilwaala To Dilwaali Bhi Chaahiye,
Karyakram Hai Hamaara To Aapki Taali Bhi Chaahie…

*** Shayari For Anchoring in Hindi ***

आसमान को बादलों का साथ चाहिए
धरती को फूलों का हार चाहिए
और मुझ जैसे एक छोटे से कलाकार को
आपकी तालियों का साथ चाहिए।

तो तालियों की गड़गड़ाहट से
इस महफ़िल में रंग जमाते है

और आने वाले Next Candidate का
Stage पे स्वागत करते है।


Aasmaan Ko Baadlo Ka Saath Chahiye
Dharti Ko Fulo Ka Haar Chahiye
Aur Mujh Jaise Ek Chote Se Kalakaar Ko
Aapki Taaliyo Ka Saath Chahiye

To Taaliyo Ki Gadgadahat Se
Is Mehfil Me Rang Jamate Hai !

Aur Aane Wale Next Candidat]e Ka
Stage Par Swagat Karte Hai !!

------------------------
------------------------

शायद कुछ अच्छा हो जाए Shayari | Bura Waqt अच्छा हो जाए Status

शायद कुछ अच्छा हो जाए Shayari, Bura Waqt अच्छा हो जाए Status,  Acche Dost Shayari, अच्छा सुनो Shayari in Hindi , Acchi Shayari in Hindi

शायद कुछ अच्छा हो जाए Shayari

*** शायद कुछ अच्छा हो जाए Shayari ***

पेड़ है तो पत्ता भी आएगा,
वक्त बुरा है तो अच्छा भी आएगा.

Ped Hai To Patta Bhi Ayega,
Waqt Bura Hai To Accha Bhi Ayega !

------------------------------------------

कितना मुश्किल है जहाँ मे अच्छा दिलजानी होना,
हुस्न के दौर में ईश्क का रूहानी होना.

Kitna Mushkil Hai Jaha Mein Accha Diljaani Hona,
Husn K Daur Mein Ishq Ka Ruhani Hona !
------------------------------------------

मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था,
उतर गई तो दाग भी दिखने लगे.

Mohabbat Thi To Chaand Accha Tha,
Utar Gayi To Daag Bhi Dikhne Lage.
------------------------------------------

हालात, उम्र और तजुर्बा जब कच्चा होता है
तब जिन्दगी के नजरियें से सब अच्छा होता है.

Haalat, Umar Aur Tajurba Jab Kaccha Hota Hai,
Tab Zindagi K Nazariye Se Sab Accha Hota Hai !
------------------------------------------

*** Bura Waqt अच्छा हो जाए Status ***

वक्त बुरा हो तो घबराना नहीं चाहिए,
अच्छे वक्त के लिए कर्म करना चाहिए.

Waqt Buara Ho To Ghabrana Nahi Chahiaye,
Acche Waqt K Liye Karam Karna Chahiye.
------------------------------------------

जिन घरों के दीवार कच्चे थे,
उनमें रहने वाले बड़े ही अच्छे थे.

Jin Gharo Ke Diwaar Kacche The,
Unme Rehne Wale Bade Acche The !

मोहब्बत में कोई क्यों बेवफ़ा होता है,
जो ज्यादा अच्छा हो उससे भी वफ़ा नहीं होता है.

Mohabbat Mein Koi Kyu Bewafa Hota Hai,
Jo Jayada Accha Ho Usse Bhi Wafa Nahi Hota Hai !
------------------------------------------

अच्छे लग जाते है हम बहुतों को,
यह भी अच्छा नहीं लगता बहुतों को.

Acche Lag Jaate Hai Ham Bahuto Ko,
Yeh Bhi Accha Nahi Lagta Bahuto Ko !
------------------------------------------

जिक्र तेरा हुआ तो हम महफ़िल छोड़ आएँ,
गैरों की जुबान पर तेरा नाम अच्छा नही लगा.

Jikar Tera Hua To Ham Mehfil Chod Aaye,
Gairo Ko Jubaan Par Tera Naam Accha Nahi Laga !
------------------------------------------

*** Acche Dost Shayari ***

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ,
तो दुश्मनी का हिसाब क्या रखें,
कुछ तो जरूर अच्छा है.सभी में,
फिर बुराइयों का हिसाब क्यों रखें.

Dosto Ne Diya Hai Itna Pyaar Yaha,
To Dushmani Ka Hisaab Kyu Rakhe,
Kuch To Jarur Accha Hai Sabhi Mein,
Fir Buraiyo Ka Hisaab Kyu Rakhe !

हाँ मैं शर्मिंदा हूँ,
मुझे अच्छा नहीं होना था,
बहरूपियों के बीच में,
मुझे सच्चा नहीं होना था.

Haa Mein Sharminda Hu,
Mujhe Accha Nahi Hona Tha,
Behrupiyo Ke Beech Mein,
Mujhe Saccha Nahi Hona Tha !
------------------------------------------

सिर्फ आपके व्हाट्सऍप के
स्टेटस देखकर
आपको मैसेज करने वाले लोग
अक्सर आपको वक़्त के साथ
भुला ही देते है

Sirf Aapko Whatsapp K 
Status Dekh-kar
Aapko Message Karne Wale Log
Aksar Aapko Waqt K Saath 
Bhula Hi Dete Hai !
------------------------------------------

दिल लगाओ मगर पेड़ भी लगाओ,
अगर घाव मिले तो आराम के लिए छाँव भी मिले.

Dil Lagao Magar Ped Bhi Lagao,
Agar Ghaav Mile To Aaram K Liye Chaav Bhi Mile !
------------------------------------------

*** अच्छा सुनो Shayari in Hindi ***

लोग आपके बारें में अच्छा सुनने पर शक करते है,
लेकिन बुरा सुनने पर तुरंत यकीन कर लेते है.

Log Aapke Baare Mein Accha Sunne Par Shaq Karte Hai,
Lekin Bura Sunne Par Turant Yakeen Kar Lete Hai !
------------------------------------------

बोहत समझाया दिल को
कि वो मेरी नहीं हो सकती
कम्ब्खत कहता है
दर्द का अच्छा जरिया है
मै तो यूँही मोहब्बत मोहब्बत
कहता रहता हूँ !

Bohot Samjhaya Dil Ko,
Ki Wo Meri Nahi Ho Sakti
Kambhakt Kehta Hai
Dard Ka Accha Jariya Hai
Mein To Yuhi Mohabbat Mohabbat 
Kehta Rehta Hu !!
------------------------------------------

जो अच्छा है उसकी आखों में नमी है,
इस दौर में अच्छे इन्सानों की कमी है.

Jo Accha Hai Uski Aakho Mein Nami Hai,
Iss Daur Mein Acche Insaano Ki Kami Hai !

------------------------------------------


                  खामोशी Hindi शायरी

Best गैंगस्टर शायरी 2 Line

Best गैंगस्टर शायरी 2 Line , बदमाशी स्टेटस , Gangster Status , गैंगस्टर शायरी 2 लाइन, 
Best Gangster Shayari 2 Line, Khatarnak Gangster status

Best गैंगस्टर शायरी 2 Line

*** Best गैंगस्टर शायरी 2 Line ***

मुझे हरा कर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजूर है,
लेकिन धोखा देने वालो को मै दोबारा मौका नहीं देता..!!

Mujhe Hara Kar Koi Meri Jaan Le Jaye Mujhe Manzoor Hai,
Lekin Dhoka Dene Walo Ko Mein Dubara Mauka Nahi Deta !!
-----------------------------------

खुद की हैसियत नही है नजरे मिलाने की
और बात करते हो डॉन बनने की..!

Khud Ki Haisiyat Nahi Hai Nazar Milane Ki
Aur Baat Karte Ho Don Banane Ki !
-----------------------------------

लायक नहीं हु में नालायक हु में
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में !

Layak Nahi Hu Mein Nalayak Hu Me
Tere Jaise Bhadve K Liye Khalnayak Hu Mein !!

*** बदमाशी स्टेटस ***

दूसरों की मानोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे लेकिन,
खुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्कुरा कर जाओगे..!!

Dusaro Ki Manoge To Mujhe Bura Hi Paoge Lekin,
Khud Miloge To Vaada Raha Muskura Ka Jaoge !!
-----------------------------------

काम 25 हैं .. नाम 25 हैं
मेरे जैसा एक.. तेरे जैसे 36 हैं।

Kaam 25 hai ... Naam 25 hai
Mere Jaisa ek .. Tere Jaise 36 hai !


उम्र पर मत जाइए जनाब वह तो एक संख्या है
दम पूरा सिस्टम खिलाने का रखते हैं..!

Umar Par Mat Jayiye Janab Wah To Ek Sankhya Hai
Dam Pura System Khilane Ka Rakhte Hai !
-----------------------------------

जो था वो रहा नहीं
जो हूँ वो किसी को पता नहीं

Jo Tha Wo Raha Nahi
Jo Hu Wo Kisi Ko Pata Nahi !

*** Khatarnak Gangster status ***

खेल ख़ामोशी का है
खतरनाक तो होगा ही।

Khel Khamoshi Hai Hai
Khatarnak To Hoga Hi !!
-----------------------------------

मुझे क्या डराएगा मौत का मंज़र,
हमने तो जन्म ही कातिलो की बस्ती में लिया हैं..!!

Mujhe Kya Darayega Maut ka Manzar,
Hamne to Janam hi Kaatilo ki Basti mein liya hai !!

*** गैंगस्टर शायरी 2 लाइन ***

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हु !

Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna
Pehli Bhi Kai Tufaano Ka Rukh Moda Chuka Hu !
-----------------------------------

सिरफिरा लड़का हूँ,
मैं ज़रुरत पड़ने पर हर जगह भिड़ सकता हूँ..!!

Sirfira Ladka Hu,
Mein Jarurat Padne Par Har Jagah Bhid Sakta Hu !!
-----------------------------------

पहले भोके फिर काटने लगें
अगर कुछ काम होगा तो चाटने लगें !

Pehle Bhoke Fir Kaatne Lage
Agar Kuch Kaam Hoga To Chaatne Lage !
-----------------------------------

मै लोगो की तरह मिलावट नहीं करता,
मोहब्बत हो या नफ़रत जो भी करता हू 100% करता हूँ..!!

Mein Logo Ki Tarah Milavat Nahi Karta,
Mohabbat Ho Ya Nafrat, Jo Bhi Karta Hu 100% Karta Hu !!

-----------------------------
Page :: 1  2
-----------------------------

2 Line चाहने वाले शायरी

2 Line चाहने वाले शायरी, Chahne  Wale Shayari, लाख तेरे चाहने वाले होंगे, Jinke Chahne Wale Hazaar Ho Shayari, चाहने वाले बहुत भी थे मेरे, Mere Chahne Wale Bahot Hai Shayari

2 Line चाहने वाले शायरी

*** 2 Line चाहने वाले शायरी ***

मेरी खुशमिजाज जिन्दगी में तेरी कमी का रोना है,
तेरे बगैर क्या जी पाउँगा न जाने अब आगे क्या होना है I

Meri Khushmijaz Zindagi Mein Teri Kami Ka Rona Hai, 
Tere Bagair Kya Jee Paunga Na Jaane Ab Aage Kya Hona Hai!

-----------------------

चाहने वालों की कमी नहीं है जनाब
दो चार फफूंदों के जलने से क्या फर्क पड़ता है

Chahne Walo Ki Kami Nahi Hai Janaab, 
Do-char Fafundo K Jalane Se Kya Fark Padta Hai !
-----------------------

चाहने वालों की कमी नहीं हैं,
ये और बात हैं 
❤️ दिल बस तेरे सिवा और किसी को देखना👁️👁️ नहीं चाहता ।

Chahne Walo Ki Kami Nahi Hai, 
Ye Aur Baat Hai, 
Dil Bas Tere Siva Aur Kisi Ko Dekhna Nahi Chahata !


चाहने वालों की कमी नहीं है, 
बस समझने वाले कम है

Chahane Walo Ki Kami Nahi Hai, 
Bas Samajhne Wale Kam Hai

*** Best 2 Line चाहने वाले शायरी ***

चाहने वालों की कमी नहीं है 🤔
बस हम जिसे चाहते हैं 😥उसकी कमी है 🤟

Chahne Walo Ki Kami Nahi Hai, 
Bas Ham Jise Chahate Hai, Uski Kami Hai !
-----------------------

उम्रभर साथ निभाने की वो कसमे दो पल में टूट जाती है,
मोहब्बत से बने इन रिश्तों में आखिर कमी कहाँ रह जाती है।

Umrabhar Saath Nibhane Ki Wo Kasame Do Pal Mein Tut Jaati Hai, 
Mohabbat Se Bane in Rishto Me Aakhir Kami Kaha Reh Jaati Hai !
-----------------------

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे हैं, वरना
ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालो की।

Hajaro Chehro Mein Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain, Varna 
Na Chahato Ki Kami Thi Aur Na Chahne Walon Ki.
-----------------------

तुम याद नही करते, हम तुम्हे भुला नही सकते,
तुम्हारा और हमारा रिश्ता इतना खूबसूरत है,
तुम सोच नही सकते, हम बता नही सकते।

Tum Yaad Nahi Karte, Ham Tumhe Bhula Nahi Sakte, 
Tumhara Aur Hamara Rishta Itna Khubsurat Hai, 
Tum Soch Nahi Sakte, Ham Bata Nahi Sakte !

-----------------------
Page :: 1 2 3 4
-----------------------

Also Read :: 

चाहने वालों की कमी नहीं - कविता

चाहने वालों की कमी नहीं - कविता , Beautiful Poem on Chahane Walo ki Kami Nahi , Chahane Walo ki Kami Nahi Kavita in Hindi, चाहने वालों की कमी नहीं Kavita in English Font

चाहने वालों की कमी नहीं - कविता


*** चाहने वालों की कमी नहीं - कविता ***

चाहने वालों की यहाँ कमी नहीं
मगर उनकी आँखों में नमी नही
भले लाख ठुकराये जायें प्रेम दीवाने
मगर उनकी गिनती कभी थमी नहीं

भले ही कही हो आप ने दिल से
मगर मित्र, बात आपकी जमी नहीं
कहने को बहुत खूबसूरत है दुनियां
लेकिन तबियत मेरी कहीं रमी नहीं


**** Beautiful Poem on Chahane Walo ki Kami Nahi ****

Chahane Walo Ki Yaha Kami Nahi
Magar Unki Aakho Mein Nami Nahi
Bhale Laakh Thukaraye Jaye Prem Diwane
Magar Unki Ginati Kabhi Thami Nahi

Bhale Hi Kahi Ho Aap Ne Dil Se
Magar Mitra, Baat Aapki Jami Nahi
Kehne Ko Bahut Khubsurat Hai Duniya
Lekin Tabiyat Meri Kahi Rami Nahi !!

----------------------------------
Page :: 1 2 3 4
----------------------------------

सास के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं व बधाई संदेश

सास के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं व बधाई संदेश, Latest Birthday Wishes For Mother In Law In Hindi, Best Birthday Wishes For Mother In Law In Hindi, Birthday Wishes For Perfect Mother In Law In Hindi

सास के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं व बधाई संदेश

*** सास के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं व बधाई संदेश ***

मेरी शादी ने मुझे मेरे पति के अलावा 
एक और प्यारी चीज दी है और 
वो है मेरी दूसरी मां। 

इतने सालों तक इतना सारा प्यार व सपोर्ट देने के लिए शुक्रिया। 
हैप्पी बर्थडे सासु मां!
--------------------------------------

जिसकी रही है चाहत सदा,
वो भी सजदा करे आकर आपको…!! 
Happy Birthday Saasu Maa
--------------------------------------

खुद जो एक तोहफा है उसे मैं क्या तोहफा दूं,
आप ही बताओ सासु मां आपको कैसे हैप्पी बर्थडे कहूं।
--------------------------------------

आप एक ऐसी डोर हैं, जिसने पूरे परिवार को साथ जोड़कर रखा हुआ है। 
हैप्पी बर्थडे सासु मां!
--------------------------------------
*** Latest Birthday Wishes For Mother In Law In Hindi ***

आसमान में हैं जितने तारे,
उनसे ज्यादा हैं आप प्यारे,
रहना हमेशा साथ हमारे,
हम सब आप बिन हैं अधूरे।

जनमदिन की बधाई सासु मां!


मैं खुशनसीब हूं कि मुझे आप जैसी सास के रूप में माँ मिली, 
भगवान से बस ये दुआ है की आप सदा खुश रहे माँ .. 
मेरी प्यारी सास को जन्मदिन की बधाई
--------------------------------------

ससुराल में अब मन लगा रहता है, 
सासु मां से प्यार और सहयोग मिलता है, 
मैं जानती हूं हरदम आपको मेरी चिंता रहती है, 
मेरे लिए आप बहुत कुछ सहती हैं…!! 

हैप्पी बर्थडे Lovely Mother in Law !!
--------------------------------------

बचपन से खुद को अकेला पाया,
मां की कमी ने हर वक्त सताया,
सास के रूप में मैंने अपनी मां को पाया।
हैप्पी बर्थडे सासु मां!


मेरी हर खामोशी को आप पहचानती हैं, 
नम होते ही आंखें, आप मेरे पास आ जाती हैं, 
बिना दर्द बयां किए, आप सब जान जाती हैं, 
इस तरह मुझे सासु मां सिर्फ आप ही समझ पाती हैं...। 

मदर इन लॉ को जन्मदिन की शुभकामनाएं 

--------------------------------------
हां, कभी-कभी हमारी सोच मेल नहीं खाती है, 
लेकिन हम दोनों एक बात पर सहमत हैं कि 
आप दुनिया की सबसे शानदार सास हैं…!!

*** Birthday Wishes For Perfect Mother In Law In Hindi ***

आप दूसरी सासुओं के लिए स्टैंडर्ड सेट कर रही हैं,
मेरे सपनों की सासु मां से परफेक्टली मैच कर रही हैं।

हैप्पी बर्थडे सासु मां!
--------------------------------------

आप हमेशा मुझे सास कम और मां ज्यादा लगती हैं।
मैं बता नहीं सकती की दो मां पाकर मैं कितनी खुश हूं।
जन्मदिन की बधाइयां सासु मां।
--------------------------------------

Happy Holi SMS, Messages, Wishes and Shayari in Hindi

It's only few days to the great event and so we brought you the Best collection of Happy Holi SMS, Wishes, Shayari, Messages , Greetings and Quotes in Hindi .

Holi is the festival of colors. It's the time to spend time with our loved ones and have fun playing with colored powder, water balloons and sprinklers .

Happy Holi SMS, Messages, Wishes and Shayari in Hindi

*** Happy Holi SMS ***

जिंदगी है हमारी, रंगीली रहे यह
बंदगी है हमारी, कभी न बिगडे ये
प्यार की रंगोली, ए मेरे यार ऐसी हैप्पी होली
_________________________________________

Pyar Ke Rang Se Bharo Pichkari,
Sneh Ke Rang Se Rang Do Duniya Sari,
Ye Rang Na Jane Koi Jaat Na Koi Boli,
Aapko Advance Me Happy Holi.
_________________________________________

Rango Ke Tyohar Mein Sabhi Rango Ki Ho Bharmar,
Dher Saari Khushiyon Se Bhara Ho Aapka Sansar,
Yahi Dua Hai Bhagwan Se Hamari Har Bar,
Holi Mubarak Ho Mere Yaar!
_________________________________________

पिचकारी की निकली धार,
गुलाबी रंगो की हुई बौछाअर,
अपनो का साथ है प्यार,
यही तो है दोस्तो होली का सबसे अछा त्योहार. 
_________________________________________

Khuda kare har saal chand ban ke aaye
Din ka ujala shan ban ke aaye
Kabhi dur na ho apke chehre se hansi..
Ye Holi Ka tyohar aisa mehman ban k aaye..
Wish U a Happy Holi..
_________________________________________

Gul ne gulshan se gulfam bheja hai,
Sitaro ne asman se salaam bheja hai,
Mubaraq ho aapko ye holi ka tyohar,
Humne teh dil se yeh paigam bheja hai
Happy Holi.
_________________________________________

*** Happy Holi Shayari in Hindi ***

रंगों की हो भरमार, ढेर सारी खुशियों से
भरा हो आपका संसार, यही दुआ है भगवान
से हमारी हर बार.
_________________________________________

Hum Aap ke dil me rahte hain,
Isliye Aap ki khabar rakhate hain.
Koi Humse pahle na Wish kar de Aapko,
Isliye hum pahle hi " HAPPY HOLI " kahte hai
_________________________________________

Rangon se bhi rangen life hai humari, 
rangeeli rahe yeh bandagi hai humari, 
kabhi na bigde ye pyar ki rangoli, 
aye mere yaar aisi HAPPY HOLI.
_________________________________________

Tamannao se bhari ho zindagi, 
khwahisho se_ bhara ho har pal,
daaman bhi chota lage _itni khushiya de
apko anewala _har pal ! 
Happy Holi 2022 !!
_________________________________________
Pyar hai to College Mast
Sugar hai to Coffee Mast
Love hai to Life Mast
Dream hai to Night Mast!
Aur Water hai to Holi Mast!
_________________________________________
Save Water At Holi,,,
Aye Khuda Aaj To Rehem Kar De,
Mere Dost Aaj Nhi Reh Payenge,
Lagwa De Kisi Ladki Ke Haatho Inhe Rang,
Ye Kamine Pure Saal Nhi Nahayenge.... Happy Holi. 
_________________________________________

*** Happy Holi 2022 ***

ये जो रंगो का त्योहार है,
इस दिन ना हुए लाल पीले तो ज़िंदगी बेकार है,
रंग लगाना तो इतना पक्का लगाना,
जितना पक्का तू मेरा यार है...
हॅपी होली 
_________________________________________

Phool ki shuruvat kali se hoti hai,
Zindagi ki shuruvat pyar se hoti hai,
Pyar ki shuruvat apno se hoti hai aur
apno ki shuruvat aapse hoti hai.
HAPPY HOLI 
_________________________________________

Mausam laga Manaane Holi,
Sarson Panhane Peetchunariya,
Jhoom Rahi Hokar Baawariya, 
kyari Kyari Bikhari Roli, 
Hui Magn Bhoron Ki Toli, 
Koyal Boli Meethi Boli, 
Mast Hawa Kar Rahi Titholi
_________________________________________

Payaar ke rango se bhar lo ye pichkaari,
Sneh ke rang se rang do ye duniyaa saari,
Ye rang na jaane kisi ki bhi bhasha aur jaatAur na hi kisi ki kabhi kabhi boli,
Aapko Mubaarak ho hamari taraf se Happy Holi. 2021. 
_________________________________________

Rango mein ghuli ladki kya laal gulabi hai 
Jo dekhta hai kehta hai kya maal gulabi hai 
Pichle baras tune jo bhigoya tha holi mein 
Ab tak nishani ka woh rumaal gulabi hai.

हैप्पी वुमेन्स डे | Quotes On Women’s Day In Hindi

हैप्पी वुमेन्स डे , महिला दिवस की शुभकामनाएं , अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस की आपको हार्दिकशुभकामनाएं! , महिला दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं , महिला दिवस की हार्दिक बधाई

Women Day 2021 Quotes, Images, Wishes In Hindi, International Women’S Day Wishes In Hindi, Quotes On Women’s Day In Hindi, Women’S Day Quotes For Mother In Hindi, Happy Womens Day



*** हैप्पी वुमेन्स डे  ***

हर दुःख दर्द सह कर वो मुस्कुराती है,
पत्थरों के दीवारों को औरत ही घर बनाती है।
------------------------------------

किसी भी समाज की उन्नति 
उस समाज की औरतों की उन्नति 
से मापी जा सकती हैं।
------------------------------------

आप एक आदमी को शिक्षित करते हैं तब, 
आप एक आदमी को शिक्षित करते हैं;

आप एक औरत को शिक्षित करते हैं तब, 
आप एक पीढ़ी को शिक्षित करते हैं।
------------------------------------
*** महिला दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं ***

मुस्कुराकर, दर्द भूलकर रिश्तों में बंद थी दुनिया सारी,
हर पग को रोशन करने वाली वो शक्ति है एक नारी

महिला दिवस की शुभकामनाएं


औरत का इस दुनिया में मान है
औरत एक बहन है
एक बेटी है, एक पत्नी है
औरत के बिना यह जहांन कुछ भी नहीं है

हैप्पी वुमेन्स डे।
------------------------------------

औरत प्यार-मोहब्बत करने वाले को शायद भूल जाए,
पर इज्ज़त करने वालों को कभी नहीं भूलती!
नारी का सम्मान सबका परम कर्तव्य है!

8 मार्च अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस
की आपको हार्दिकशुभकामनाएं!
------------------------------------

दिन की रोशनी ख्वाबों को बनाने मे गुजर गई, 
रात की नींद बच्चे को सुलाने मे गुजर गई, 
जिस घर मे मेरे नाम की तख्ती भी नहीं, 
सारी उमर उस घर को सजाने मे गुजर गई। 

अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस की शुभकामनाएं

*** Quotes On Women’s Day In Hindi ***

नारी सशक्तिकरण का क्या अर्थ है, .
यदि नारी का सम्मान नहीं कर सके तो सब व्यर्थ है। 

अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस की शुभकामनाएं
------------------------------------

नारी तुम केवल श्रृद्धा हो, 
विश्‍वास रजननम पग तल में,

पीयूष स्रोत सी बहा करो, 
जीवन के सुन्‍दर समतल में

महिला दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं
------------------------------------

*** 1 Line Best Women's Day Quote in Hindi ***


औरत हूं मैं, दुर्गा हूं मैं और अपने आन के सम्मान के लिए काली हूं मैं।

------------------------------------

आंचल में ममता लिए हुए नैनों से आंसु पिए हुए सौंप दे 
जो पूरा जीवन फिर क्यों आहत हो उसका मन 

महिला दिवस की हार्दिक बधाई
------------------------------------

बिना किसी स्वार्थ के आप पर प्यार लुटाती है वो नारी 
ही है जो आप पर दिल से अपना हक़ जताती है।

------------------------------------

कभी माँ बन कर, 
कभी बहन बन कर तो 
कभी पत्नी बन कर 
एक आदमी को सही राह दिखाती है, 
नारी को कभी कम न समझना, 
वो हर मोड़ पर आपका साथ निभाती है।
------------------------------------

समाज के डर से अपने अरमान को दबाए रखती है, 
नारी अपनी इक्छाओ को छोड़, सबकी इक्छाओ का ख्याल रखती है।

------------------------------------

Top 10 - Maha Shivratri Wishes 2022 in Hindi

Top 10 - Maha Shivratri Wishes 2022 in Hindi , Maha Shivratri Wishes, Status,Quotes, SMS, Shayari In Hindi , महाशिवरात्रि Messages, ॐ नमः शिवाय Wishes,  भोले शंकर SMS, शिव जी Whatsapp SMS , Shiv Shankar Images Wishes for Facebook

Maha Shivratri Wishes Sms Quotes Messages - महा शिवरात्रि की बहुत-बहुत बधाई दोस्तों, हमारे इस ख़ास पोस्ट में आपको मिलेगे Maha Shivratri 2022 Wishes Shayari Sms Quotes in Hindi . इस साल 
महा शिवरात्रि 13 फ़रवरी को मनाई जाएगी, तो इस महा शिवरात्रि आप भी अपने दोस्तों एवं रिश्तेदारों के साथ Maha Shivratri की Best Wishes Greetings Sms शेयर जरूर करे और महादेव के इस दिन को बहुत धूम धाम के साथ मनाए. 

Maha Shiv ratri Wishes Quotes SMS in Hindi

*** Maha Shivratri Wishes In Hindi  ***


भक्ति में है शक्ति बंधू,
शक्ति में संसार हैं,
त्रिलोक में है जिसकी चर्चा,
उन शिव जी का आज त्यौहार हैं.
महा शिवरात्रि 2021 की शुभकामनाए 
________________________________________

मेरे शिव शंकर भोले नाथ,
बाबा अपने सभी भक्तों की हर मनो कामना पूरी करना,
और उन पर अपना आशीर्वाद बनाये रखना.
जय शिव शम्बू भोले नाथ. 
________________________________________

भोले के लीना में मुझे डूब जाने दो,
शिव के चरणों में शीश झुकाने दो,
आई है शिवरात्रि मेरे भोले बाबा का दिन,
आज के दिन मुझे भोले के गीत गाने दो. 
________________________________________

सारा जहाँ है जिसकी शरण में नमन है,
उस शिव जी के चरण में,
बने उश शिवजी के चरणों की धुल,
आओ मिल कर चढ़ाये हम श्रद्धा के फूल,
Happy Maha ShivRatri 
________________________________________

*** Shivratri Whatsapp SMS ***

शिव की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलो को सुरूर मिलता हैं,
जो भी जाता है भोले के द्वार,
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता हैं. 
________________________________________

पी के भांग जमा लो रंग,
जिन्दगी बीते खुशियों के संग,
लेकर नाम शिव भोले का
दिल में भर लो शिवरात्रि की उमंग. 
________________________________________

भोले की महिमा है अपरम्पार
करते हैं अपने भक्तों का उद्धार
शिव की दया आप पर बनी रहे
और आपके जीवन में खुशियां भरी रहें 

महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें 
________________________________________

सारा जगत है प्रभु तेरी शरण में
सर झुकाते हैं शिव तेरे चरण में
हम बनें भोले की चरणों की धूल
आओ शिव जी पर चढ़ायें श्रद्धा के फूल 
________________________________________

*** हैप्पी महाशिवरात्रि  Wishes ***

शिव की भक्ति से नूर मिलता है
सबके दिलों को सुकून मिलता है
जो भी लेता है दिल से भोले का नाम
उसे भोले का आशीर्वाद जरूर मिलता है
जय भोलेनाथ
हैप्पी महाशिवरात्रि 
________________________________________

आज है महाशिवरात्रि
करिये भोले भंडारी का जाप
उनके जाप से धुलते हैं सारे पाप
…महाशिवरात्रि की शुभकामनायें 
________________________________________

भोले की महिमा है अपरम्पार
करते हैं अपने भक्तों का उद्धार
शिव की दया आप पर बनी रहे
और आपके जीवन में खुशियां भरी रहें 

महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें 
________________________________________

*** ॐ नमः शिवाय Wishes ***

जो कहे “ॐ नमः शिवाय”
उसका सब कष्ट दूर हो जाय 
ॐ नमः शिवाय (महाशिवरात्रि की शुभकामनायें) 
________________________________________

भोले शंकर का आशीर्वाद मिले
उनकी दया का प्रसाद मिले
आप पायें जीवन में सफलता
आपको भोले शंकर का वरदान मिले 
________________________________________

बनी रहे शिव जी की आप पर माया
पलट जाये आपके किस्मत की काया
जिंदगी में आप हासिल करें वो मुकाम
जो आज तक किसी ने नहीं पाया 

जय भोले शंकर 
________________________________________