New गैंगस्टर शायरी | Gangster Shayari In Hindi

New गैंगस्टर शायरी , बदमाशी स्टेटस , Gangster Status , गैंगस्टर शायरी 2 लाइन, Mafia Shayari, Best Gangster Shayari 2 Line, Khatarnak Gangster status, Gangster Shayari In Hindi

New गैंगस्टर शायरी

*** New गैंगस्टर शायरी ***

मौत पसंद है अपमान नहीं,
दुश्मन चलेगा धोखेबाज नहीं!!

Maut Pasand Hai Apmaan Nahi,
Dushman Chalega Dhokhebaaj Nahi...
-----------------------------------

शेर को “जगह और वक़्त” से कुछ लेना-देना नहीं होता,
शेर जिस वक़्त जहा भी होता है, वहा राजा ही होता है..!!

Sher Ko " Jagah Aur Waqt " Se Kuch Lena Dena Nahi Hota,
Sher Jis Waqt Jaha Bhi Hota Hai, Waha Raja Hi Hota Hai !!
-----------------------------------

साला , मै कब का यम नगरी जाने को बेचैन हू, 
लेकिन YAMRAAJ कहते है,
तू आने के लिये नही, भेजने के लिये पैदा हुआ है..!!

Saala, Mein Kab Ka Yam Nagri Jaane Ko Baichain Hu, 
Lekin Yamraaj Kehte Hai,
Tu Aaane Ke Liye Nahi, Bhejne K Liye Paida Hua Hai !!


*** गैंगस्टर शायरी 2 लाइन ***

साले, धूल उड़ा नहीं सकते,
और हमें उड़ाने की बात करते हैं !!

Saale Dhool Uda Nahi Sakte,
Aur Hame Udane Ki Baat Karte Hai...
-----------------------------------

अगर बात भाइयों पर आए ना,
तो शहर को श्मशान बना देंगे!!

Agar Baat Bhaiyon Par aye Na,
To Shaher Ko Shamshaan Bana Denge...
-----------------------------------

अकेला रहता हूँ नवाब की तरह,
झुंड में रहकर कुत्ता बनने की आदत नहीं..!!

Akela Rehta Hu Nawab Ki Tarah,
Zhund Mein Rehkar Kutta Banane Ki Aadat Nahi !!
-----------------------------------

वक़्त वक़्त की बात है, जो अंग्रेज हमें गँवार गरीब कहते थे,
आज उनकी छोरियां हमारे IPL में नाचने आती हैं..!!

Waqt Waqt Ki Baat Hai, Angrez Hame Gawar Gareeb Kehte The,
Aaj Unki Choriya Hamare Ipl Mein Naachne Aati Hai !!


*** Gangster Shayari In Hindi ***

इस जमाने मे दो ही चीजो की कीमत ज्यादा है,
एक जमीनों की दूसरी हम जैसे कमीनो की..!!

Is Jamane Mein Do Hi Cheezjo Ki Keemat Jayeda Hai,
Ek Zameeno Ki Aur Dusari Ham Jaise Kamino Ki !!

-----------------------------------

हर बात में मजाक करता था,
काश प्यार में भी करता तो मैं रोता नहीं अब तक,
तूने मेरे अच्छे वाले पहलू देखे हैं,
तेरे जगह कोई और होता,
तो होता नहीं अब तक!!

Har Baat Mein Majak Karta Tha,
Kaash Pyar Mein Bhi Karta to Mai Rota Nahi Ab Tak,
Tune Mere Achche Wale Pahalu Dekhe Hai,
Tere Jagah Koi Aur Hota, Toh Hota Nahi Ab Tak...
-----------------------------------

बहुत संभल कर चलना है,
इस रंग बदलती दुनिया में यहां,
पलकों पर बैठाया जाता है,
नजरों से गिराने के लिए!!

Bahut Sambhal Kar Chalna Hai,
Iss Rang Badalti Duniya Mein Yahan,
Palako Par Baithaya Jataa Hai,
Nazaro Se Girane Ke Liye...
-----------------------------------

*** Mafia Shayari ***

जब तक शांत हु शोर करलो, क्यू की,
जब मेरी बारी आयेगी आवाज़ भी नही निकाल पाओगे..!!

Jab Tak Shant Hu Shor Karlo, Kyuki
Jab Meri Baari Ayegi, Aawaaz Bhi Nahi Nikal Paoge !
-----------------------------------
Page :: 1  2  3
-----------------------------------

                        
                      Latest ख़तरनाक Attitude 2 Line Status