Khoobsurat Chehra Shayari | खूबसूरत चेहरे पे शायरी

Khoobsurat Chehra Shayari, Khubsurat face ki shayari, Khubsurat Chehre pe shayari, Chehra shayari 2 lines, खूबसूरत चेहरा शायरी, खूबसूरत फेस की शायरी, खूबसूरत चेहरे पे शायरी, चेहरा शायरी 2 Lines, GF ka Khoobsurat Chehra Shayari in Hindi, Whatsapp message on GF ka Khubsurat Face, Khubsurat Chehra GF ka Hindi 2 Line Status, Khubsurat चेहरा शायरी 2 Line Status

Khoobsurat chehra shayari

*** Khoobsurat Chehra Shayari ***


आप खूबसूरत हैं इतने,
के हर शख्स की ख़यालो में आपका ही चेहरा है,

हम नाचीज़ तो कहाँ किसी के काबिल,
और आपका तो खुदा भी दीवाना है.

Aap khubsurat hain itne,
Ke har shakhs ki khayalo mein aapka hi Chehara hai,
Hum nacheez toh kahan kisi ke kaabil,
Aur aapka toh khuda bhi diwana hai.
___________________________________________ 

उस खूबसूरत चेहरे की क्या बात है,
हर दिल अज़ीज़, कुछ ऐसी उस में बात है,

है कुछ ऐसी कशिश उस चेहरे में,
के एक झलक के लिए सारी दुनिया बर्बाद है 

Us khubsurat chehre ki kya baat hai,
Har dil aziz, kuch aisi uss mein baat hai,
Hai kuch aisi kashish uss chehre mein,
Ke ek jhalak ke liye saari duniya barbaad hai 
___________________________________________ 

*** Whatsapp message on GF ka Khubsurat Face ***

ख़याल मे आता है जब उस का खूबसूरत चेहरा,
तो लबों पे अक्सर फर्याद आती है,

हम भूल जाते है उस के सारे सितम,
जब उस की थोड़ी सी मोहब्बत याद आती है.

Khayaal me aata hai jab us ka khubsurat Chehra,
To labon pe aksar faryaad aati hai,
Hum bhul jate hai uske saare sitam,
Jab us ki thodi si mohabbat yaad aati hai.
___________________________________________ 
*** Khubsurat चेहरा शायरी 2 Lines ***

निकालो अपना खूबसूरत सा चेहरा आगोश-ए-बिस्तर से,
सुबह तरस रही है तेरा दीदार करने को !

Nikalo Apna khubsurat sa Chehra Agosh-e-Bistar se,
Subha Taras Rahi Hai Tera Deedaar Karne Ko !
___________________________________________ 

*** खूबसूरत फेस की शायरी ***

इतने हसीन और खूबसूरत चेहरे को देख कर 
चाँद भी शर्मा गया,

आया मेरे पास ओर चुपके से फ़ार्मा गया,
के जा रहा हू मैं छूपाने को अपनी ये खूबसूरती,

क्यू की मुझ से भी हसीन कोई आया ओर इस जहाँ पर छा गया.


Itne Haseen aur khubsurat Chehre Ko Dekh Kar 
Chand Bhi Sharma Gaya,

Aaya Mere Paas aur Chupke Se Farma Gaya,
Keh gaya ke, Jaa Raha Hu Main Chupane Ko Apni Ye Khoobsoorti,

Kyu Ki Mujh Se Bhi Haseen Koi Aaya aur Iss Jahaan Par Cha Gaya.
___________________________________________ 

चाँद सा यह खूबसूरत चेहरा देखने के इज़ाज़त दे दो,
मुझे ये शाम सजाने की इज़ाज़त दे दो,

मुझे क़ैद कर लो अपने इश्क़ में या फिर,
मुझे इश्क़ करने की इज़ाज़त दे दो.

Chaand Sa Yeh khubsurat Chehra Dekhne Ke Izazat De Do,
Mujhe Ye Shaam Sajaane Ki Izazat De Do,
Mujhe Qaid Kar Lo Apne Ishq Mein Ya Fir,
Mujhe Ishq Karne Ki Izazat De Do.
___________________________________________ 

*** Khubsurat Chehre pe shayari ***

तेरा यह खूबसूरत चेहरा जब सामने आया,
मेरा दिल देख तुमको मुस्कुराया,

शूकर करता हू में उस खुदा का,
जिसने मुझे तुझसे मिलाया

Tera Yeh khubsurat Chehra Jab Samne Aaya,
Mera Dil Dekh Tumko Muskuraya,
Shukar Karta Hoo Mein Us Khuda Ka,
Jisne Mujhe Tujhse Milaya. 
___________________________________________

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा।

Kitna Khubsurat Chehra hai Tumhara,
Ye Dil to Bas Diwana hai Tumhara,
Log kehte hai Chand ka tukda Tumhe,
Par mein kehta hu chand bhi tukda hai tumhara
___________________________________________

Page ::   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13
___________________________________________