दिल चुराने की अदा शायरी | 2 Line Ada Shayari

दिल चुराने की अदा शायरी, Dil Churane ki Ada Shayari,  Adaa - Pyaar Shayari , 2 लाइन अदा शायरी, Uff yeh ada Shayari, 2 Line Ada Shayari, उफ़ ये अदा शायरी, अदा - प्यार शायरी इन हिन्दी

2 Line Ada Shayari

***  दिल चुराने की अदा शायरी ***

एक अदा आपकी दिल चुराने की..
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की..
एक चेहरा आपका चाँद सा..
एक जिद् हमारी चाँद पाने की

Ek adaa aapke dil churane ki
Ek adaa aapke dil main bus jane ki
Chehra aap ka chand or Zidd hamari Chand ko paane ki !
_______________________________________________________

दिल को दिल से चुराया हैं आपने,
दूर होते हुए अपना बनाया हैं आपने,
कभी भी भूल नहीं पाएंगे आपको,
क्यूंकि मोहब्बत करना सिखाया हैं आपने.

Dil Ko Hum Se Churaya AapNe,
Door Hote HuA Apna Banaya AapNe,
Kabhi Bhool Nahi Payenge Aap Ko,
Kyu Ki Yaad Rakhana Sikhaya AapNe…
_______________________________________________________

हया से सर झुका लेना,
अदा से मुस्कुरा देना 
हसीनों को भी कितना सहल है बिजली गिरा देना 

Haya se Sir jhuka lena,
Ada se Muskura dena
Haseeno ko bhi kitna sahal hai bijlee gira dena !


_______________________________________________________

*** 2 Line Ada Shayari ***

शराफत, शरारत, नजाकत तेरी हर अदा से मुझे प्यार है,
किसी और का नहीं मुझे सिर्फ तेरा ही इंतज़ार है ....

Sharafat, Shararat, Nazakat Teri Har Ada Se Pyar Hai,
Kisi Aur Ka Nahi, Mujhe Tera Intezaar Hai...
_______________________________________________________

अंदाज़ अपना देखते हैं आइने में वो 
और ये भी देखते हैं कोई देखता न हो

Andaaz Apna Dekhte hai Aaine mein wo,
Aur ye Bhi Dekhte hai Koi Dekhta na Ho !
_______________________________________________________

*** 2 लाइन अदा शायरी ***

पहले इस में इक अदा थी, नाज़ था, अंदाज़ था 
रूठना अब तो तिरी आदत में शामिल हो गया 

Pehle iss mein Ek Ada thi, Naaz Tha, Andaaz Tha
Ruthna ab Toh Teri Aadat mein Shamil Ho gaya !
_______________________________________________________

करीब आओ ज़रा के तुम्हारे बिन जीना मुश्किल है,
क्युकी दिल को, तुम्हारी हर अदा से मोहब्बत है....

Kareeb Aao Jara Tumhare Bina Jeena Mushkil Hain,
Kyuki Dil Ko, Tumahari Har Aada Se Mohabbat Hain...


_______________________________________________________

*** Uff yeh ada Shayari ***

मेहंदी लगाए बैठे हैं कुछ इस अदा से वो,
मुट्ठी में उन की दे दे कोई दिल निकाल के.

Mehandi Lagaye Baithe Hain Kuch Is Ada Se Wo,
Mutthi Me Unki De De Koi Dil Nikal Ke.....
_______________________________________________________

बेजुबाँ जानवर भी हक़ अदा कर देते हैं नमक का,
एक न जाने इंसान ही क्यों इतना खुदगर्ज़ निकला.

Bejuban Janawar Bhi Haq Ada Kar Dete Hai Namak Ka,
Ek Naa Jaane Insaan Hi Kyu Itana Khudgarz Nikala...
_______________________________________________________

*** Adaa - Pyaar Shayari ***


कब तक मैं छुपाऊ अपने दिल की बात,
आपकी हर अदा पे हमे प्यार आता हैं



Kab Tak Mai Chhupau Apane Dil Ki Baat,
Aapki Har Aada Pe Hame Pyaar Aata Hain..

_______________________________________________________

खूबसूरत तुम, खूबसूरत तुम्हारी अदा
दिल भी संभलते संभलते हो गया तुम पर फिदा !


Khubaurat Tum , Khubsurat Tumhari Aada,
Dil Bhi Sambhalte Sambhalte ho Gaya tum par Fida...
_______________________________________________________

Also Read :: Ankahi Baatein Shayari


_______________________________________________________