Chand Si Sundar Ladki Hindi Shayari

Chand Si Sundar Ladki Hindi Shayari, 2 line chand shayari for GF, 2 लाइन चाँद शायरी फॉर GF, Chand sa Chera Meri Khubsurat GF ka - Hindi Shayari, चाँद सा चेहरा मेरी खूबसूरत GF का - Hindi शायरी, दिल चुराने की अदा शायरी, Dil Churane ki Ada Shayari in Hindi


Chand Si Sundar Ladki Hindi Shayari

 *** Chand Si Sundar Ladki Hindi Shayari ***

चाँद सी सुंदर लड़की थी वो, 
में सिंपल सीधा लड़का था ...
मोहब्बत की दुनिया से अंजान,
खुद के जहा मे रहता था ...
उसके गोरे से चेहरे पर काला तिल बड़ा जचता था ...
मगर में सिंपल सीधा लड़का मोहब्बत से दूर ही अच्छा था ...

Chand si Sundar ladki thi wo,
Mein simple sidha ladka tha ...
Mohabbat ki duniya se Anjaan,
Khud ke jaha me rehata tha ...
Uske gore se chehre par kala til bada jachta tha ...
Magar mein simple seedha ladka mohabbat se dur hi achha tha ...
_________________________

तू चाँद और मैं सितारा होता, 
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता..!!

Tu Chaand Aur Main Sitaara Hota,
Aasmaan Mein Ek Aashiyana Hamara Hota,
Log Tumhe Dur Se Dekhte, 
Nazdeek Se Dekhne Ka Haq Bas Hamara Hota.

_________________________

*** 2 लाइन चाँद शायरी  फॉर GF ***

ऐ काश हमारी क़िस्मत में ऐसी भी कोई शाम आ जाए,
एक चाँद फ़लक पर निकला हो एक छत पर आ जाए।

Ai Kash Hamari Qismat Mein Aisi Bhi Koi Sham Aa Jaye,
Ek Chaand Falak Par Nikla Ho Ek Chhat Par Aa Jaye.



_________________________
उस के चेहरे की चमक के सामने सादा लगा,
आसमाँ पे चाँद पूरा था मगर आधा लगा....

Uske Chere Ki Chamak Ke Samane Saada Laga,
Aasmaan Pe Chand Pura Tha Magar Aadha Laga..
_________________________

वो थका हुआ मेरी बाहों में ज़रा सो गया था तो क्या हुआ,
अभी मैं ने देखा है चाँद भी किसी शाख़-ए-गुल पे झुका हुआ 

Wo Thaka Hua Meri Baaho Me Jara Sa So Gaya Tha To Kya Hua,
Abhi Maine Dekha Hain Chand Bhi Kisi Shakh-E-Gul Pe Jhuka Hua...
_________________________

ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए
मुझे बस तेरी एक झलक चाहिए

Na Chand Chahiye Na Falak Chahiye
Mujhe Bas Teri Ek Zhalak Chahiye
_________________________

*** चाँद सा चेहरा मेरी खूबसूरत GF का - Hindi शायरी ***

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,उसपे शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीन न था वफ़ा पे,
तभी चाँद पे तारों का पहरा है।

Kitna Haseen Chand Sa Chehra Hai,
Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
Khuda Ko Yakeen Na Tha Wafa Pe,
Tabhi Chand Pe Taaro Ka Pehra Hai.
_________________________

चाँद की एहमियत चाँदनी ही जाने, 
सागर की लहरों की एहमियत किनारा ही जाने. 
आपकी ज़िंदगी मे हमारी एहमियत क्या है, 
वो तो आपका प्यार भरा दिल ही जाने

Chand ki Ehmiyat chandni hi jane,
Sagar ki lehron ki Ehmiyat kinara hi jane.
Aapki zindgi me hamari Ehmiyat kya hai,
Vo to aapka pyar bhara dil hi jane




_________________________


कुदरत का तराशा कोई हीरा हो तुम, 
फूलों में चहकता भँवरा हो, 
हर प्यार की गली से गुज़रता हुआ एक, 
चमकते चाँद का नूर हो तुम.....

Kudrat Ka Tarasha Koi Heera Ho Tum,
Phoolon Mein Chehakta Bhanwara Ho,

Har Pyar Ki Gali Se Gujarta Hua Ek,
Chamakte Chand Ka Noor Ho Tum.....

_________________________


*** दिल चुराने की अदा शायरी ***

एक अदा आपकी दिल चुराने की
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की
चेहरा आपका चाँद और जिद हमारी चाँद को पाने की !

Ek Ada Aapki Dil Churane ki
Ek Ada aapki Dil Mein Bas Jaane ki
Chera Aapka Chand aur Zidd Hamari Chand ko Paane ki !
_______________________________

Page ::   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13
_______________________________

Also Read ::  खामोशी शायरी in Hindi