Ladki ki tareef ke liye words in english - hindi

Ladki ki tareef ke liye words in english - hindi SMS, Shayari, लड़की की तारीफ के लिए वर्ड्स इन इंग्लीश - हिन्दी, Cute Ladki Hindi Shayari, Cute लड़की शायरी, Pretty ladki k liye sms, 
सुंदर लड़की SMS हिंदी, सुंदर आखो की तारीफ़ शायरी, Smile Shayari for Girls in Hindi 


Ladki ki tareef ke liye words in english - hindi

*** Ladki ki tareef ke liye words in english - hindi SMS ***

Woh Nigahon Se Yu Shararat Karte Hain,
Apni Adaa Se Bhi Qayamat Karte Hain,

Nigahein Unki Bhi Chehare Se HatTi Nahi,
Aur Wo Humari Najron Se Shikayat Karte Hain.

वो निगाहों से यूँ शरारत करते हैं,
अपनी अदा से भी कयामत करते हैं,

निगाहें उनकी भी चेहरे से हटती नहीं,
और वो हमारी नजरों से शिकायत करते हैं।
________________________________________________

Hamne socha ki tumhare chahne wale sirf hum hai,
Lekin tumhare chahne waalon ka kafila nikla,

Jab humne shikayat ki khuda se,
to woh khuda bhi tumhara Aashiq nikla…

हमने सोचा की तुम्हारे चाहने वेल सिर्फ़ हम है,
लेकिन तुम्हारे चाहने वालों का काफिला निकला,

जब हमने शिकायत की खुदा से,
तो वो खुदा भी तुम्हारा आशिक़ निकला…
________________________________________________

Teri har ada Mohabbat si lagti hai,
Ek pal ki judai muddat si lagti hai,

Pehle nahi socha tha, ab sochne lage hai hum,
Zindagi ke har lamhe mein teri Jarurat si lagti hai ...

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है,

पहले नही सोचा था अब सोचने लगे है हम,
जिंदगी के हर लम्हों में तेरी जरूरत सी लगती है…

________________________________________________

*** सुंदर लड़की SMS हिंदी ***

Kitna hasin chaand sa chehra hai,
uspe shabab ka rang gehra hai,

khuda ko yakin na tha wafa pe,
tabhi to ek chaand pe hazaaro taaro ka pehra hai…!

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,
उसपे शबाब का रंग गहरा है,

खुदा को यकीन ना था वफ़ा पे,
तभी तो एक चाँद पे हज़ारो तारो का पहरा है…!
________________________________________________

Haseen to aur bhi hai is jahan mein khuda,
par jab usne apna ghunghat khola ,
to chand bhi mujhse sharma ke bola,
ye raat ki chandni hai ya din ka shola…

हसीन तो और भी है इस जहाँ में खुदा,
पर जब उसने अपना घूँघट खोला ,
तो चाँद भी मुझसे शर्मा के बोला,
ये रात की चाँदनी है या दिन का शोला…
________________________________________________

*** सुंदर आखो की तारीफ़ शायरी ***

Teri LOVELY EYES ne 
Mujpe ek EFFECT kiya hai,
Ki maine sabko REJECT karke,
Tujko SELECT kiya hai 


तेरी LOVELY EYES ने 
मुजपे एक EFFECT किया है,
की मैने सबको REJECT करके,
तुजको SELECT किया है
________________________________________________

** Cute Ladki - Shayari in Hindi ***

Kisi ke paas ego hai to
Kisi ke paas attitude hai
Mere paas to bas ek tu hai
Aur wo bhi badi
Cute hai.

किसी के पास EGO है 
तो किसी के पास ATTITUDE है
मेरे पास तो बस एक तू  है
और वो भी बड़ी CUTE  है.
________________________________________________

*** Smile Shayari for Girls in Hindi ***


Kuch Is Tarah Se Wo Muskurate Hain,
Ki Paresaan Log Unhe Dekh Kar Khush Ho Jate Hain,
Unki Baton Ka Aji Kya Kahiye,
Alfaaz Phool Bankar Hothon Se Nikal Aate Hain.

कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं,
कि परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं,
उनकी बातों का अजी क्या कहिये,
अल्फ़ाज़ फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं।
________________________________________________

Achchhe Lage Tum So Humne Bata Diyaa,
Nuksan Yeh Hua Ke Tum Magroor Ho Gaye.

अच्छे लगे तुम सो हमने बता दिया,
नुकसान ये हुआ कि तुम मगरूर हो गए।
________________________________________________

Page ::   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12
________________________________________________