ज़िक्र और फ़िक्र शायरी

ज़िक्र और फ़िक्र शायरी, Zikr Hindi Shayari, Fikr Shayari in Hindi,
Zikar Shayari Hindi mein, Teri Fikar Shayari, ज़िक्र पर शायरी, तेरा ज़िक्र शायरी हिन्दी में , 
2 Lines Zikr Hindi Status, 2 Line Fikr Hindi Status, फ़िक्र हिन्दी शायरी


ज़िक्र और फ़िक्र शायरी

*** 2 Lines Zikr Hindi Status ***

हमारा जिक्र हमारे बाद रखना
हम रहे ना रहे हमे याद रखना 

Hamara Zikr Hamare Baad Rakhna 
Hum Rahe Na Rahe Hame Yaad Rakhna ! 
____________________________________________________

तेरा ज़िक्र मेरी इबादत हैं सनम।
मत रोको दुनिया वालों मेरा सनम ख़ुदा है।। 

Tera Zikr Meri Ibadat hai Sanam ! 
Mat Roko Duniya walo Mera Sanam Khuda Hai !! 



____________________________________________________

पूछा न जिंदगी में किसी ने भी दिल का हाल। 
अब शहर भर में ज़िक्र मेरी खुदकुशी का है।। 

Pucha Na Zindagi Mein Kisi Ne Bhi Dil Ka Haal। 
Ab Shehar Bhar Mein Zikr Meri Khudkhushi Ka Hai।। 
____________________________________________________

*** 2 Line Fikr Hindi Status ***

फ़िक्र तो तेरी आज भी है। 
बस जिक्र का हक नही रहा।। 

Fikar To Teri Aaj Bhi Hai। 
Bas Jikar Ka Haq Nahi Raha।। 
____________________________________________________

दिल में तेरी ही यादें हैं जुबां पे तेरा ही ज़िक्र है। 
मैं कहता हूँ ये इश्क़ है तू कहती है बस फ़िक्र है।। 

Dil Mein Teri Hi Yaadein hai, Zuba pe Tera hi Zikr hai ! 
Mein Kehta hu ye Ishq hai , Tu Kehti hai bas Fikr hai !! 
___________________________________________________

*** फ़िक्र हिन्दी शायरी ***

भर जायेंगे ज़ख़्म भी तुम ज़माने से ज़िक्र ना करना। 
ठीक हूँ मैं तुम मेरे दर्द की फिकर ना करना।। 


Bhar Jaayenge Jakham Bhi, 
Tum Jamane se Zikr na Karna 

Thik hu mein, 
Tum Mere Dard ki Fikr na Karna ! 
____________________________________________________

कुछ इस तरह वो मेरी बातों का ज़िक्र किया करती है। 
सुना है वो आज भी मेरी फिक्र किया करती है।। 

Kuch is tarah woh meri baato ka Jikar kiya karti hai, 
Suna hai woh aaj bhi meri Fikr kiya karti hai !! 


____________________________________________________

***  Zikr Hindi Shayari ***

तेरे इश्क से मिली है, 
मेरे वजूद को ये शौहरत। 

मेरा ज़िक्र ही कहाँ था, 
तेरी दास्ताँ से पहले।। 

Tere Ishq Se Mili Hai, 
Mere Vajud Ko Ye Shauharat। 

Mera Zikr Hi Kaha Tha, 
Teri Dastan Se Pahale।। 
____________________________________________________

तेरा ज़िक्र मेरी हर बात मे है , 
तू साथ नही पर पास मे है .. 

में तुझसे बिछड़ कर जौ कहाँ, 
तेरा इश्क़ तो मेरी ज़ात मे है .. 

Tera Zikr Meri Har Bat Me Hai , 
Tu Sath Nahi Par Pass Me Hai ..

Mein Tujhse Bichad Kar Jau Kahan 
Tera Ishq To Meri Zaat Me Hai .. 



____________________________________________________

*** तेरा ज़िक्र शायरी हिन्दी में ***

ज़िक्र उनका ही आता है मेरे फ़साने में, 
जिनको जान से ज्यादा चाहते थे हम किसी ज़माने में। 

Zikr unka hi aata hai mere fasaane mein, 
Jinko jaan se jaayeda chahate the hum kisi jamane mein ! 
____________________________________________________

तन्हाई में उनकी ही याद का सहारा मिला, 
जिनको नाकाम रहे हम भुलानें में।। 

Tanhai mein unki hi yaad ka sahara mila, 
Jinko naakaam rahe hum bhulane mein !! 


_____________________________________________________ 

Page :: 1  2
_____________________________________________________ 


इसे भी पढ़े :: परवाह शायरी