पत्नी की खूबसूरती पर शायरी | पत्नी की तारीफ शायरी

पत्नी की खूबसूरती पर शायरी, पत्नी की तारीफ शायरी, पत्नी की तारीफ के शब्द, अपनी वाइफ के लिए शायरी, Hindi Shayari for Beautiful Wife, Meri Khubsurat Wife k liye Hindi Shayari

पत्नी की खूबसूरती पर शायरी

*** पत्नी की खूबसूरती पर शायरी ***

सबसे खूबसूरत सफर है
तुम्हे प्रेमिका से पत्नी बनाने का।

Sabse Khubsurat Safar Hai
Tumhe Premika se Patani Banane ka ! 💓
---------------------------------------

कोई टूटे तो उसे सजना सीखो
कोई रूठे तो उसे मानना सीखो

रिश्ते तो मिलते हैं मुक़द्दर से
बस उसे खूबसूरती से निभाना सीखो

Koi Tute to Use Sajna Sikho
Koi Ruthe to Use Manana Sikho

Rishte to Milte hai Muqqadar se
Bas Use Khubsurati se Nibhana Sikho
---------------------------------------

तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,

किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।
💓💓

Tum Hakiqat Nahi ho Hasrat ho,
Jo Mile Khawaab Mein Wahi Daulat ho,

Kis Liye Dekhti ho Aaina,
Tum Toh Khuda se Bhi Jyada Khubsurat ho.


कैसे कहे के आप कितनी खूबसूरत है,
कैसे कहे के हम आप पे मरते है,

यह तो सिर्फ़ मेरा दिल ही जनता है,
के हम आप पे हमारी जवानी क़ुरबान करते है…!

Kaise Kahe k Aap Kitni Khubsurat Hai,
Kaise Kahe ke Hum Aap pe Marte hai,

Yeh to Sirf Mera Dil hi Janta hai,
Ke Hum Aap pe Hamari Jawani Qurban Karte hai…! 💓
---------------------------------------
 
**** पत्नी की तारीफ शायरी ***

तुम बगीचे मे किसी गुलाब जैसी हो
हमारे लिए तो ख्वाब जैसी हो

बस पी जाने को दिल करता है तुम्हे
उपर से नीचे तक किसी शराब जैसी हो।


Tum Bagiche mein Kisi Gulab Jaisi ho
Hamare Liye toh Khwab Jaisi ho

Bas Pi Jaane ko Dil Karta hai Tumhe
Upar se Niche Tak kisi Sharab Jaisi ho !
---------------------------------------
मेरे लिए हर खुशी का एक ही मतलब है
और वो है तुम्हारा साथ होना ।

Mere Liye har Khushi ka Ek hi Matlab hai
Aur wo hai Tumhara Saath Hona !
---------------------------------------

💓 तेरी हर खुशी मे और गम से रिश्ता है मेरा
तू मेरी जिन्दगी का इक अनमोल हिस्सा है मेरा 💓

Teri Har Khushi Mein aur Gham se Rishta hai Mera
Tu Meri Zindagi ka ek Anmol Hissa hai Mera !


*** Hindi Shayari for Beautiful Wife ***

गुस्से में जो निखरा है इस रूप का क्या कहना
कुछ देर अभी मुझसे तुम यूही ख़फा रहना !

Gusse Mein Jo Nikhraa Hai Iss Roop Ka Kya Kehna
Kuch Der Abhi Mujhse Tum Yuhi Khafa Rehna !😘
---------------------------------------

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है
सांसो मे छूपी ये सांस तेरी है

दो पल भी नही रह सकते तेरे बिना
धड़कनो की धड़कती हर आवाज तेरी है।

Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai
Saaso mein Chupi ye Saas Teri Hai

Do Pal bhi Nahi Reh Sakte Tere Bina
Dhadkano ki Dhadakti Har Aawaz Teri Hai !

---------------------------------------

रिश्तों की खूबसूरती को दिल में सजा लीजिये,
अपनों के रूठने से पहले उन्हें मना लीजिये.

Rishto ki Khubsurati ko Dil mein Saja Lijiye
Apno ke Ruthne se Pehle Unhe Mana Lijiye !

Also Read :: Rishto ki Khubsurati Shayari
---------------------------------------

*** 
पत्नी की तारीफ के शब्द ***

नजर मे आपकी नजारे रहेंगे
पलको पर चाँद सितारे रहेंगे

बदल जाये तो बदले ये जमाना
हम तो हमेशा आपके दिवाने रहेंगे।

Nazar mein Aapki Nazaare Rahenge
Palko par Chand Sitare Rahenge

Badal Jaye to Badale ye Zamana
Hum to Hamesha Aapke Diwane Rahenge !!
---------------------------------------
💓 सादगी वाली सूरत है तुम्हारी
दिल मे समाई मूरत है तुम्हारी

डूब क अक्सर खो जाता हू जिसमे
वो आँखे भी बहुत खूबसूरत हैं तुम्हारी 💓

Saadgi Wali Surat Hai Tumhari
Dil Me Samayi Murat Hai Tumhari

Doob K Aksar Kho Jata Hu Jisme
Vo Aankhe Bhi Bahut Khoobsurat Hain Tumhari

---------------------------------------
मेरा एहसास हो तुम
मेरी जिन्दगी का हर ख्वाब हो तुम

बिन पिये ही जो नशा कर दे
खाली जाम की वो शराब हो तुम।

Mera Ehsaas ho Tum
Meri Zindagi ka Har Khawab ho Tum

Bin Piye Hi Jo Nasha Kar De
Khali Jaam ki wo Sharab Ho Tum!