Top 15+ धाकड़ शायरी स्टेटस | धाकड़ शायरी हिंदी

Top 15+ धाकड़ शायरी स्टेटस, Best Dhakad Attitude Shayari in Hindi , टॉप धाकड़ शायरी स्टेटस  with Images, बेहतरीन धाकड़ शायरी, Dhakad Shayari status for Girlfriend and boyfriend, धाकड़ शायरी हिंदी, 2 Line Dhakad Status, Dhakad Dosti Shayari

Top 15+ धाकड़ शायरी स्टेटस

*** धाकड़ शायरी स्टेटस ***

मुझको समझना तेरे बस की बात नहीं 
या तो अपनी सोच बुलंद कर ले या फिर सोचना छोड़ दे।

Mujhko Samajhna Tere Bas ki Baat Nahi
Ya to Apni Soch Buland Kar Le Ya fir Sochna Chod De !

-----------------------------------

तजुर्बे ने शेरों को भी खामोश रहना सिखा दिया 
क्योंकि दहाड़ कर शिकार नहीं किया जाता।

Tajurbe Ne Sheron Ko Bhi Khaamosh Rehana Sikha Diya 
Kyon ki Dahaad Kar Shikaar Nahin Kiya Jaata.

-----------------------------------

आजकल इंसान तो हर कोई है 
लेकिन इंसानियत कुछ लोगों में ही जिंदा है

Aaj kal Insaan To Har Koi Hai 
Lekin Insaaniyat Kuch Logon Mein Hi Zinda Hai !!

-----------------------------------

*** धाकड़ शायरी हिंदी ***

उस आदमी को अनदेखा ना करे जो आपकी परवाह करता हैं, 
वरना किसी दिन आपको पता चलेगा कि 
आपने कंकड़ पत्थर जमा करते हुए हीरे को गँवा दिया।

Us Admi Ko Andekha Na Kare Jo Aapki Parvaah Karta Hain, 
Varna Kisi Din Aapko Pata Chalega Ki 
Aapne Kankad Patthar Jama Karate Hue Heere Ko Gava Diya.

-----------------------------------
    
कमजोर लोग बदला लेते हैं, 
मजबूत लोग माफ कर देते हैं, 
और समझदार लोग नजरअंदाज कर देते हैं।

Kamajor Log Badla Lete Hain, 
Majboot Log Maaf Kar Dete Hain, 
Aur Samajhdaar Log Nazar-andaz Kar Dete Hain.
-----------------------------------

हैसियत का कभी अभिमान मत करना क्योंकि 
उड़ान जमीन से ही शुरु और जमीन पर खत्म होती है।

Haisiyat Ka Kabhi Abhimaan Mat Karna Kyunki 
Udaan Zameen Se Hi Shuru Aur Zameen Par Khatm Hoti Hai.
-----------------------------------

दो जहां के बीच छोटा सा ही फर्क है, 
सांस चल रही है तो यहां और रुक गई तो वहां।

Do Jahaan Ke Beech Chhota Sa Hi Phark Hai, 
Saans Chal Rahi Hai To Yahaa Aur Ruk Gayi toh Vahaa.


*** 2 Line Dhakad Status ***

वाकिफ़ तो मैं भी हूं दुनिया के तौर तरीकों से 
लेकिन जिद तो अपने तरीके से जीने की है।

Vakifh To Main Bhi Hoon Duniya Ke Taur Tareekon Se 
Lekin Zid To Apne Tarike Se Jeene Ki Hai
-----------------------------------

जो गुजर चुका है उसे पीछे मुड़कर मत देखो, 
वरना जो मिलने वाला है उसे भी खो दोगे !

Jo Gujar Chuka Hai Use Piche Mudakar Mat Dekho, 
Varna Jo Milne Vaala Hai Use Bhi Kho Doge !

-----------------------------------

आपके दिमाग में हमेशा दो चीज़ो के बीच लड़ाई होती हैं: 
सकारात्मकता ओर नकारात्मकता। 

आप जानते हैं कौन जीतेगा ?
वो, जिसे आप ज्यादा पालते हैं !!

Aapke Dimaag Mein Hamesha Do Cheezo Ke Beech Ladai Hoti Hain: 
Sakaaraatmakta Or Nakaratmakta. 

Aap Janate Hain Kaun Jeetega ?
Vo, Jise Aap Jyaada Paalte Hain !!

-----------------------------------

ये फर्क नहीं पड़ता हैं कि एक इंसान कितना व्यस्त हैं, 
अगर वो सही में आपकी परवाह करते हैं,
 तो आपके लिए टाइम निकल लेंगे।

Ye Fark Nahi Padta Hain Ki Ek Insaan Kitna Vyast Hain, 
Agar Vo Sahi Mein Aapki Parvaah Karte Hain, 
To Aapke Liye Time Nikaal Lenge.

-----------------------------------

आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,
जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके !

Aaj Tak Aise Koi Rani Nahi Bani,
Jo Is Badmaash Ko Apana Gulaam Bana Sake !


*** Dhakad Dosti Shayari ***

हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ दे,
अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हज़ारो मस्तानी छोड़ देंगे ! 

Ham Bajirao Nahi Jo Mastani Ke Liye  Dosti Chhod De,
Are Pagli Ham To Dostee Ke Liye  Hazaaro Mastani Chhod Denge !
-----------------------------------

अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता,
हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो ! 

Agar Koi Chup Hai To Iska Matlab Ye Nahi Ki Use Bolna Nahi Aata,
Ho Sakta Hai Vo Thappad Marne Mein Yakeen Rakhta Ho !
-----------------------------------

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी !

Hamari Sharafat  Ka Fayeda Uthana Band Kar Do,
Jis Din Ham Badmaash Ho Gaye Qayamat Aa Jayegi !
-----------------------------------

इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे,
अकड़ दिखाओगे तो हमारा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे !

Izzat Doge To Izzat Paoge,
Akad Dikhaoge To Hamara Kuchh Nahi Ukhaad Paoge !
-----------------------------------

दोस्तों कैसी लगी यह धाकड़ शायरी स्टेटस, हमे कमेंट के द्वारा जरूर बताएं और अपने दोस्त के साथ जरूर शेयर करें। 

इन्हे भी पढ़े -