Clap Shayari | महफ़िल में जान डालने वाली ताली शायरी

Clap Shayari, ताली शायरी, महफ़िल में जान डालने वाली ताली शायरी, Clapping Shayari in hindi , ताली पर शायरी, Tali wali shayari , Shayari For Anchoring in Hindi
Clap Shayari | महफ़िल में जान डालने वाली ताली शायरी
*** Clap Shayari ***

अपनी कद्रदानी को
इस तरहा ना छिपाइए
अगर प्रस्तुति पसंद आई हो
तो तालियाँ बजाइये।

Apanee Kadradani Ko,
Is Tarah Na Chhipaie,
Agar Prastuti Pasand Aaee Ho,
To Taaliyaan Bajaiye….

------------------------

ये नन्हें फूल तब महकते हैं जब
ख़ुदा की नीली छतरियां तनतीं हैं
इन नन्हें मुन्हे फरिश्तों के लिए
ज़ोरदार तालियाँ तो बनतीं हैं।

Ye Nanhe Phul Tab Mahakate Hai Jab
Khuda Ki Neeli Chhatriyaan Tantee Hain
In Nanhe Munhe Fharishto Kai Lie
Joradaar Taaliyaan To Banatee Hai

------------------------

गम काफ़ूर हो जायेंगे,
ख़ुशहालियाँ आएंगी
अगर हर प्रस्तुति पर,
ज़ोरदार तालियाँ आयेंगी ।

Gham Kafoor ho jayenge
Khushaliya Aayegi
Agar Har Prastuti par,
Zordaar Taaliya Aayegi !
------------------------

थोड़ा सा प्यार थोड़ी सी दुआयें
अता की जिये।
इन बच्चों क लिये ज़ोरदार
तालियाँ बजा दीजिये।

Thoda Sa Pyar, Thoda Si Duae
Ata Ki Jiye
In Baccho K Liye Jordar 
Taaliya Baja Dijiye !!

*** महफ़िल में जान डालने वाली ताली शायरी ***

रंग बिखेरते, थिरकते हुए कार्यक्रम की करे शरुआत है
खूबसूरत शाम का करते आगाज़,
आप सबकी तालियों के साथ है।

Rang Bikherte, Thirakte Hue Karyakram Ki Kare Shuruaat Hai
Khubsurat Shaam Ka Karte Aagaz,
Aap Sabki Taaliyo K Saath Hai !
------------------------

खिलते है नए फूल बसंत ऋतु के साथ
और महफ़िल जमा करती है जब उठते है हाथ
आपकी तालियों के साथ।

Khilte Hai Naye Fool Basant Rutu K Saath,
Aur Mehfil Jama Karti Hai Jab Uthte Hai Haat
Aapki Taaliyo K Saath !


फीकी पड़ी महफ़िल को आपका साथ चाहिए
तालियों के साथ आप सबका प्यार चाहिए
जान तभी आएंगी महफ़िल में
तालियों की झंकारों से उठने
वाले आपके हाथ चाहिए।

Fiki Padi Mehfil Ko Aapka Saath Chahiye,
Taalio K Saath Aap Sabka Pyar Chahiye
Jaan Tabhi Aayegi Mehfil Mein
Taaliyo Ki Zhankaro Se Uthne.
Waale Aake Haat Chahiye !

**** ताली पर शायरी ***

आजका ये अवसर बड़ा निराला है
आज यहाँ पर नूर बरसने वाला है
एक बार जोरदार तालीयाँ बजा दें
कार्यक्रम अब शुरू होने वाला है।

Aaj Ka Ye Avsar Bada Nirala Hai
Aaj Yaha Par Noor Barasne Wala Hai
Ek Baar Jordaar Taaliya Baja De
Karyakram Ab Shuru Hone Wala Hai !
------------------------

बिन बूंदो के बारिश ka एहसास कैसे होगा,
जूनून हो Dil में जिसके वो हताश कैसे होगा,
कार्यक्रम के इस रंग Ka मिज़ाज़ कैसा है,
बिन ताली के हमें यह एहसास Kaise होगा…

Bin Boondo K Baarish Ka Ehsaas Kaise Hoga,
Junoon Ko Dil Mein Jiske Wo Hataash Kaise Hoga,
Karyakram K Iss Rang Ka Mijaaj Kaisa Hai,
Bin Taali K Hame Yeh Ehsaas Kaise Hoga !


ना संघर्ष, Naa तकलीफें…क्या Hai मजा फिर जीने में,
तूफान भी थम जाएगा, Jab लक्ष्य रहेगा सीने में।।

Na Sangharsh, Naa Takleefe ... Kya Hai Maja Fir Jeene Mein,
Tufaan Bhi Tham Jaayega, Jab Lakshya Rahega Seene Mein !

*** Clapping Shayari in hindi ***

आओ आज मुश्किलों को हराते Hai
चलो आज दिन भर मुस्कुराते Hai

Aao Aaj Mushkilo Ko Harate Hai,
Chalo Aaj Din Bhar Muskuraate Hai !
------------------------

ठीक नहीं कहना मेरा सबसे यह हर Baar,
करतल ध्वनि हो जाये तो हो जाये उपकार,
बिना कहे बजती रहें हर प्रस्तुति Ke बाद,
तड़-तड़ वाली तालियाँ तब Hai कोई बात…

Theek Nahin Kehana Mera Sabse Yeh Har Baar,
Kartal Dhvani Ho Jaaye To Ho Jaaye Upakaar,
Bina Kahe Bajati Rahen Har Prastuti Ke Baad,
Tad-tad Vaali Taaliyaan Tab Hai Koi Baat…
------------------------

पूजा हो मंदिर Me तो थाली भी चाहिए,
गुलशन Hai गुल का तो माली भी चाहिए है,
दिल Hai दिलवाला तो दिलवाली भी चाहिए,
कार्यक्रम Hai हमारा तो आपकी ताली भी चाहिए…

Pooja Ho Mandir Mein To Thali Bhi Chaahiye,
Gulashan Hai Gul Ka To Maali Bhi Chaahie Hai,
Dil Hai Dilwaala To Dilwaali Bhi Chaahiye,
Karyakram Hai Hamaara To Aapki Taali Bhi Chaahie…

*** Shayari For Anchoring in Hindi ***

आसमान को बादलों का साथ चाहिए
धरती को फूलों का हार चाहिए
और मुझ जैसे एक छोटे से कलाकार को
आपकी तालियों का साथ चाहिए।

तो तालियों की गड़गड़ाहट से
इस महफ़िल में रंग जमाते है

और आने वाले Next Candidate का
Stage पे स्वागत करते है।


Aasmaan Ko Baadlo Ka Saath Chahiye
Dharti Ko Fulo Ka Haar Chahiye
Aur Mujh Jaise Ek Chote Se Kalakaar Ko
Aapki Taaliyo Ka Saath Chahiye

To Taaliyo Ki Gadgadahat Se
Is Mehfil Me Rang Jamate Hai !

Aur Aane Wale Next Candidat]e Ka
Stage Par Swagat Karte Hai !!

------------------------
------------------------