शायद कुछ अच्छा हो जाए Shayari | Bura Waqt अच्छा हो जाए Status

शायद कुछ अच्छा हो जाए Shayari, Bura Waqt अच्छा हो जाए Status,  Acche Dost Shayari, अच्छा सुनो Shayari in Hindi , Acchi Shayari in Hindi

शायद कुछ अच्छा हो जाए Shayari

*** शायद कुछ अच्छा हो जाए Shayari ***

पेड़ है तो पत्ता भी आएगा,
वक्त बुरा है तो अच्छा भी आएगा.

Ped Hai To Patta Bhi Ayega,
Waqt Bura Hai To Accha Bhi Ayega !

------------------------------------------

कितना मुश्किल है जहाँ मे अच्छा दिलजानी होना,
हुस्न के दौर में ईश्क का रूहानी होना.

Kitna Mushkil Hai Jaha Mein Accha Diljaani Hona,
Husn K Daur Mein Ishq Ka Ruhani Hona !
------------------------------------------

मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था,
उतर गई तो दाग भी दिखने लगे.

Mohabbat Thi To Chaand Accha Tha,
Utar Gayi To Daag Bhi Dikhne Lage.
------------------------------------------

हालात, उम्र और तजुर्बा जब कच्चा होता है
तब जिन्दगी के नजरियें से सब अच्छा होता है.

Haalat, Umar Aur Tajurba Jab Kaccha Hota Hai,
Tab Zindagi K Nazariye Se Sab Accha Hota Hai !
------------------------------------------

*** Bura Waqt अच्छा हो जाए Status ***

वक्त बुरा हो तो घबराना नहीं चाहिए,
अच्छे वक्त के लिए कर्म करना चाहिए.

Waqt Buara Ho To Ghabrana Nahi Chahiaye,
Acche Waqt K Liye Karam Karna Chahiye.
------------------------------------------

जिन घरों के दीवार कच्चे थे,
उनमें रहने वाले बड़े ही अच्छे थे.

Jin Gharo Ke Diwaar Kacche The,
Unme Rehne Wale Bade Acche The !

मोहब्बत में कोई क्यों बेवफ़ा होता है,
जो ज्यादा अच्छा हो उससे भी वफ़ा नहीं होता है.

Mohabbat Mein Koi Kyu Bewafa Hota Hai,
Jo Jayada Accha Ho Usse Bhi Wafa Nahi Hota Hai !
------------------------------------------

अच्छे लग जाते है हम बहुतों को,
यह भी अच्छा नहीं लगता बहुतों को.

Acche Lag Jaate Hai Ham Bahuto Ko,
Yeh Bhi Accha Nahi Lagta Bahuto Ko !
------------------------------------------

जिक्र तेरा हुआ तो हम महफ़िल छोड़ आएँ,
गैरों की जुबान पर तेरा नाम अच्छा नही लगा.

Jikar Tera Hua To Ham Mehfil Chod Aaye,
Gairo Ko Jubaan Par Tera Naam Accha Nahi Laga !
------------------------------------------

*** Acche Dost Shayari ***

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ,
तो दुश्मनी का हिसाब क्या रखें,
कुछ तो जरूर अच्छा है.सभी में,
फिर बुराइयों का हिसाब क्यों रखें.

Dosto Ne Diya Hai Itna Pyaar Yaha,
To Dushmani Ka Hisaab Kyu Rakhe,
Kuch To Jarur Accha Hai Sabhi Mein,
Fir Buraiyo Ka Hisaab Kyu Rakhe !

हाँ मैं शर्मिंदा हूँ,
मुझे अच्छा नहीं होना था,
बहरूपियों के बीच में,
मुझे सच्चा नहीं होना था.

Haa Mein Sharminda Hu,
Mujhe Accha Nahi Hona Tha,
Behrupiyo Ke Beech Mein,
Mujhe Saccha Nahi Hona Tha !
------------------------------------------

सिर्फ आपके व्हाट्सऍप के
स्टेटस देखकर
आपको मैसेज करने वाले लोग
अक्सर आपको वक़्त के साथ
भुला ही देते है

Sirf Aapko Whatsapp K 
Status Dekh-kar
Aapko Message Karne Wale Log
Aksar Aapko Waqt K Saath 
Bhula Hi Dete Hai !
------------------------------------------

दिल लगाओ मगर पेड़ भी लगाओ,
अगर घाव मिले तो आराम के लिए छाँव भी मिले.

Dil Lagao Magar Ped Bhi Lagao,
Agar Ghaav Mile To Aaram K Liye Chaav Bhi Mile !
------------------------------------------

*** अच्छा सुनो Shayari in Hindi ***

लोग आपके बारें में अच्छा सुनने पर शक करते है,
लेकिन बुरा सुनने पर तुरंत यकीन कर लेते है.

Log Aapke Baare Mein Accha Sunne Par Shaq Karte Hai,
Lekin Bura Sunne Par Turant Yakeen Kar Lete Hai !
------------------------------------------

बोहत समझाया दिल को
कि वो मेरी नहीं हो सकती
कम्ब्खत कहता है
दर्द का अच्छा जरिया है
मै तो यूँही मोहब्बत मोहब्बत
कहता रहता हूँ !

Bohot Samjhaya Dil Ko,
Ki Wo Meri Nahi Ho Sakti
Kambhakt Kehta Hai
Dard Ka Accha Jariya Hai
Mein To Yuhi Mohabbat Mohabbat 
Kehta Rehta Hu !!
------------------------------------------

जो अच्छा है उसकी आखों में नमी है,
इस दौर में अच्छे इन्सानों की कमी है.

Jo Accha Hai Uski Aakho Mein Nami Hai,
Iss Daur Mein Acche Insaano Ki Kami Hai !

------------------------------------------


                  खामोशी Hindi शायरी