2 Line चाहने वाले शायरी

2 Line चाहने वाले शायरी, Chahne  Wale Shayari, लाख तेरे चाहने वाले होंगे, Jinke Chahne Wale Hazaar Ho Shayari, चाहने वाले बहुत भी थे मेरे, Mere Chahne Wale Bahot Hai Shayari

2 Line चाहने वाले शायरी

*** 2 Line चाहने वाले शायरी ***

मेरी खुशमिजाज जिन्दगी में तेरी कमी का रोना है,
तेरे बगैर क्या जी पाउँगा न जाने अब आगे क्या होना है I

Meri Khushmijaz Zindagi Mein Teri Kami Ka Rona Hai, 
Tere Bagair Kya Jee Paunga Na Jaane Ab Aage Kya Hona Hai!

-----------------------

चाहने वालों की कमी नहीं है जनाब
दो चार फफूंदों के जलने से क्या फर्क पड़ता है

Chahne Walo Ki Kami Nahi Hai Janaab, 
Do-char Fafundo K Jalane Se Kya Fark Padta Hai !
-----------------------

चाहने वालों की कमी नहीं हैं,
ये और बात हैं 
❤️ दिल बस तेरे सिवा और किसी को देखना👁️👁️ नहीं चाहता ।

Chahne Walo Ki Kami Nahi Hai, 
Ye Aur Baat Hai, 
Dil Bas Tere Siva Aur Kisi Ko Dekhna Nahi Chahata !


चाहने वालों की कमी नहीं है, 
बस समझने वाले कम है

Chahane Walo Ki Kami Nahi Hai, 
Bas Samajhne Wale Kam Hai

*** Best 2 Line चाहने वाले शायरी ***

चाहने वालों की कमी नहीं है 🤔
बस हम जिसे चाहते हैं 😥उसकी कमी है 🤟

Chahne Walo Ki Kami Nahi Hai, 
Bas Ham Jise Chahate Hai, Uski Kami Hai !
-----------------------

उम्रभर साथ निभाने की वो कसमे दो पल में टूट जाती है,
मोहब्बत से बने इन रिश्तों में आखिर कमी कहाँ रह जाती है।

Umrabhar Saath Nibhane Ki Wo Kasame Do Pal Mein Tut Jaati Hai, 
Mohabbat Se Bane in Rishto Me Aakhir Kami Kaha Reh Jaati Hai !
-----------------------

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे हैं, वरना
ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालो की।

Hajaro Chehro Mein Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain, Varna 
Na Chahato Ki Kami Thi Aur Na Chahne Walon Ki.
-----------------------

तुम याद नही करते, हम तुम्हे भुला नही सकते,
तुम्हारा और हमारा रिश्ता इतना खूबसूरत है,
तुम सोच नही सकते, हम बता नही सकते।

Tum Yaad Nahi Karte, Ham Tumhe Bhula Nahi Sakte, 
Tumhara Aur Hamara Rishta Itna Khubsurat Hai, 
Tum Soch Nahi Sakte, Ham Bata Nahi Sakte !

-----------------------
Page :: 1 2 3 4
-----------------------

Also Read ::