चाहने वालों की कमी नहीं - कविता

चाहने वालों की कमी नहीं - कविता , Beautiful Poem on Chahane Walo ki Kami Nahi , Chahane Walo ki Kami Nahi Kavita in Hindi, चाहने वालों की कमी नहीं Kavita in English Font

चाहने वालों की कमी नहीं - कविता


*** चाहने वालों की कमी नहीं - कविता ***

चाहने वालों की यहाँ कमी नहीं
मगर उनकी आँखों में नमी नही
भले लाख ठुकराये जायें प्रेम दीवाने
मगर उनकी गिनती कभी थमी नहीं

भले ही कही हो आप ने दिल से
मगर मित्र, बात आपकी जमी नहीं
कहने को बहुत खूबसूरत है दुनियां
लेकिन तबियत मेरी कहीं रमी नहीं


**** Beautiful Poem on Chahane Walo ki Kami Nahi ****

Chahane Walo Ki Yaha Kami Nahi
Magar Unki Aakho Mein Nami Nahi
Bhale Laakh Thukaraye Jaye Prem Diwane
Magar Unki Ginati Kabhi Thami Nahi

Bhale Hi Kahi Ho Aap Ne Dil Se
Magar Mitra, Baat Aapki Jami Nahi
Kehne Ko Bahut Khubsurat Hai Duniya
Lekin Tabiyat Meri Kahi Rami Nahi !!

----------------------------------
Page :: 1 2 3 4
----------------------------------