चाहने वाले शायरी | Mere Chahne Wale Bahot Hai Shayari

चाहने वाले शायरी, Chahne  Wale Shayari, लाख तेरे चाहने वाले होंगे, Jinke Chahne Wale Hazaar Ho Shayari, चाहने वाले बहुत भी थे मेरे, Mere Chahne Wale Bahot Hai Shayari

चाहने वाले शायरी

*** चाहने वाले शायरी ***

एक तुम्हारे लिए मैने अपने चाहने वालो को भी छोड़ दिया
अब तुम ही बताओ और क्या सबूत डू अपनी मोहब्बत का..😌😌

Ek Tumhare Liye Maine Apne Chahne Valo Ko Bhi Chod Diya
Ab Tum Hi Batao Aur Kya Saboot Du Apni Mohabbat Ka..😌😌

----------------------------------
उसे चाहने के सिवा कुछ और मैने कभी चाहा ही नही...
और वो यूँ अंजान बन गयी इस बात से के मानो उसने कभी मुझे जाना ही नही....

Use Chahne Ke Siwa Kuch Aur Maine Kbhi Chaha Hi Nahi...
Aur Wo Yu Anjaan Ban Gayi Is Bat Se Ke Mano Usne Kbhi Mujhe Jana Hi Nahi....
--------------------------

मिल ही जाएगा हम को भी
कोई ना कोई टूट के चाहने वाला..
अब शहर का शहर तो
बेवफा नही होता..!!!!
💔💔😒💔💔


Mil Hi Jayega Humko Bhi
Koi Na Koi Tut K Chahne Wala..
Ab Sehar Ka Sehar To
Bewafa Nahi Hota ... !!!
💔💔😒💔💔
--------------------------

*** चाहने वाले शायरी 2 Line Shayari ***

मिले है उसको कुछ नए चाहने वाले,
और अब हम यहां अपने में मसरूक है।

Mile Hai Usko Kuch Naye Chahane Wale,
Aur Ab Hum Yaha Apne Mein Masrukh Hai !!!
--------------------------

कोई आपको चाहने से रोके
इससे बड़ी सज़ा और क्या होगी

Koi Aapko Chahne Se Roke
Isse Badi Saja Aur Kya Hogi


बेशक तुम्हारे चाहने वाले बहुत है यह माना हमने,
पर कोई तुम्हारी नफरत से भी मोहब्बत करें तो कहना हमसे..

Beshak Tumhare Chahane Wale Bahut Hai Ye Mana Hamne,
Par Koi Tumhari Nafrat Se Bhi Mohabbat Kare To Kehna Hamse !!!
--------------------------

लाख तेरे चाहने वाले होंगे
मगर तुझे महसूस सिर्फ मैंने किया है

Lakh Tere Chahne Wale Honge
Magar Tujhe Mehsus Sirf Maine Kiya Hai !!!
--------------------------

होंगे तेरे चाहने वेल बहुत,
मुझमे एक अलग बात है;

तेरा मिलना मेरे ज़िंदगी की
एक नई सुरुवत है;

बाते तो बहुत करती हो,
इज़हार नही करती;

दर सा लगता है की,
कही तू मुझसे प्यार नही करती?

Honge Tere Chahane Wale Bahut,
Mujhme Ek Alag Baat Hai;

Tera Milna Mere Zindagi Ki
Ek Nai Suruwat Hai;

Bate To Bahut Karti Ho,
Izhar Nahi Karti;

Dar Sa Lagta Hai Ki,
Kahi Tu Mujhse Pyar Nahi Karti?
----------------------------------
Page :: 1 2 3 4
----------------------------------