Tadapte Dil Ki Aarzoo Shayari | टूटे दिल की शायरी


Tadapte Dil Ki Aarzoo Shayari, आरज़ू शायरी, Aarzu Shayari, तड़पते दिल की आरज़ू शायरी ,
Toote Dil ki Shayari, टूटे दिल की शायरी , Yaad Shayari and SMS, आरज़ू शायरी for Girlfriend, आरज़ू जब इश्क़ कहीं हो जाता है


Tadapte Dil Ki Aarzoo Shayari



*** Tadapte Dil Ki Aarzoo Shayari ***

Ab bas meri ek hi aarzoo hai ki,
Main tujhe tanha hi firta dekhu
Jis dard se main guzar rahi hoon
Uss dard se tujhe gujarta dekhu 

Sameta hai jo dard ka samander mene 
Ussi samander me tujhe dubta dekhu

Ek tufaan sa qaid hai mere dil mein kabse 
Ussi tufaan me tujhe fannah hote dekhu 
Ha ab yahi dua hai hoto par mere tere liye 
Tujh ko mere liye mujh sa hi tadapta dekhu


अब बस मेरी एक ही आरज़ू है की, 
मैं तुझे तन्हा ही फिरता देखु 
जिस दर्द से मैं गुज़र रही हूँ 
यूस दर्द से तुझे गुज़रता देखु 

समेटा है जो दर्द का समंदर मेने 
उसी समंदर मे तुझे डूबता देखु

एक तूफान सा क़ैद है मेरे दिल में काब्से 
उसी तूफान मे तुझे फ़नाह होते देखु 
हा अब यही दुआ है होतो पर मेरे तेरे लिए 
तुझ को मेरे लिए मुझ सा ही तदपता देखु


__________________________________________________________

Dil Ki Aarzoo Toh Bas Yehi Hai Mere Sanam,
Tere Dil Mein Hum Rahein Mere Dil Mein Tum,
Tera Haath Haath Mein Lekar Chalte Rahein Yuhi,
Yeh Zindgi Bhi Tere Saath Jeene Ko Pade Kam.


दिल की आरज़ू तो बस यही है मेरे सनम,
तेरे दिल में हम रहें मेरे दिल में तुम,
तेरा हाथ हाथ में लेकर चलते रहें यूही,
यह ज़िंदगी भी तेरे साथ जीने को पड़े कम.
__________________________________________________________


Ye Tere Ishq Ka Kitna Haseen Ehsaas Hai,
Lagta Hai Jaise Tu Har Pal Mere Paas Hai,
Mohabbat Teri Deewangi Ban Chuki Hai Meri,
Ab Zindgi Ki Aarzoo Sirf Tumhara Sath Hai.


यह तेरे इश्क़ का कितना हसीन एहसास है,
लगता है जैसे तू हर पल मेरे पास है,
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी,
अब ज़िंदगी की आरज़ू सिर्फ़ तुम्हारा साथ है.
__________________________________________________________

Tamanaa Hai Meri Ki Aapki Aarzoo Ban Jau,
Aapki Aankh Ka Tara Na Sahi Aansu Ban Jau,
Main Aapki Zindgi Ki Khushi Banu Ya Na Banu,
Par Aapke Gham Mein Aapka Sahara Ban Jau.

तमन्ना है मेरी की आपकी आरज़ू बन जाउ,
आपकी आँख का तारा ना सही आँसू बन जाउ,
मैं आपकी ज़िंदगी की खुशी बनू या ना बनू,
पर आपके गम में आपका सहारा बन जाउ.
__________________________________________________________

*** टूटे दिल की शायरी ***

Ek Baar Ki Thi Dil Ne Kisi Se Aarzu Ki Bhul
Zalim Musibto Me Giraftar Ho Gya


एक बार की थी दिल ने किसी से आरज़ू की भूल
ज़ालिम मुसीबतो मे गिरफ्तार हो गया


__________________________________________________________

tujhse milne ki ek arzoo hai
maut aane se pehele tera deedar zaroori hai
khuda se kya kahoonga tujhe akele jo chod diye
kehenge yeh jannat bhi kam hai....mere yaar ko pyar karne ke liye...


तुझसे मिलने की एक आरज़ू है
मौत आने से पहेले तेरा दीदार ज़रूरी है
खुदा से क्या कहूँगा तुझे अकेले जो छोड़ दिए
कहेंगे यह जन्नत भी कम है....मेरे यार को प्यार करने के लिए...
__________________________________________________________

Dil Ne Kaha Aankh Se Dekha Karo Kam
Kyu Ki Dekhte Ho Tum Aur Tadapte Hai Hum
Us Par Aankh Ne Kaha, Dil Se Socha Karo Kam
Kyu Ki Sochte Ho Tum, Aur Rote Hai Hum


दिल ने कहा आँख से देखा करो कम
क्यू की देखते हो तुम और तड़प्ते है हम
उस पर आँख ने कहा, दिल से सोचा करो कम
क्यू की सोचते हो तुम, और रोते है हम

__________________________________________________________
__________________________________________________________