Jarurat Shayari | ज़रूरत शायरी

Jarurat Shayari , ज़रूरत शायरी, Teri Jarurat Shayari, Jarurat ka diya Shayari, 
Jarurat - Bojh Shayari SMS, ज़रूरत का दिया शायरी, ज़रूरत - बोझ शायरी , Zaroorat Shayari

Jarurat Shayari


*** Teri Jarurat Shayari ***


Jab Hogi Teri Jarurat Tujhe Pehchanege Log ..
Ye Shehar hai, Yaha Aise hi Jaan Pehchan Hoti Hai !! 


जब होगी तेरी ज़रूरत तुझे पहचानएगे लोग .. 
ये शहर है, यहा ऐसे ही जान पहचान होती है !! 
_____________________________________________


Teri Jarurat … Tera Intezaar aur ye Kash-makash, 
Thak kar Muskura Dete hai … Hum Jab Ro Nahi Paate ! 


तेरी ज़रूरत … तेरा इंतेज़ार और ये कशमकश, 
थक कर मुस्कुरा देते है … हम जब रो नही पाते !

_____________________________________________


Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khubsurat Hai,
Dil Mein Basai Hai Jo Woh Aapki Hi Surat Hai,
Dur Jana Nahi Humse Kabhi Bhulkar Bhi,
Humein Har Kadam Par Aapki Jarurat Hai. 


आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसाई है जो वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है।




_____________________________________________

Teri Bewafai Bhi Toh Zaroori Thi, 
Asli Pehchaan ki Jo Zaroorat Thi !! 

तेरी बेवफ़ाई भी तो ज़रूरी थी, 
असली पहचान की जो ज़रूरत थी !! 
_____________________________________________

*** ज़रूरत का दिया शायरी ***

Zaroorat ka diya jal jaane par, 
Wo ahemiyat dhalne lagti hai. 

ज़रूरत का दिया जल जाने पर, 
वो आहेमियत ढालने लगती है. 
_____________________________________________

Ruthu jo har baar tujhse toh mujhe aise na mana, 
Mein aadat hu teri, mujhe zaroorat na bana .. 

रूठू जो हर बार तुझसे तो मुझे ऐसे ना माना, 
मे आदत हू तेरी, मुझे ज़रूरत ना बना .. 
_____________________________________________

Ek haseen pal ki jarurat hai hame .. 
Beete hue kal ki jarurat hai hame .. 

एक हसीन पल की ज़रूरत है हमे .. 
बीते हुए कल की ज़रूरत है हमे ..




_____________________________________________

*** Jarurat - Bojh Shayari SMS ***

Jarurat Khatam Ho Jaane par,
Aankho par laga Chasma bhi Bojh Lagne lagta hai

जरूरत खत्म हो जाने पर , 
आँखों पर लगा चश्मा भी बोझ लगने लगता हैं 

_____________________________________________

Jab Insaan Ki Jarurat Badal Jaati Hai,
To Uska Aapse Baat Karne Ka Tarika Bhi Badal Jata Hai! 


जब इंसान की जरूरत बदल जाती है
तो उसका आपसे बात करने का तरीका भी बदल जाता है! 
_____________________________________________

_____________________________________________