Tumhari Khubsurat Hasi | GF ki Khubsurat Hasi ki taarif Hindi Shayari

Tumhari Khubsurat Hasi, तुम्हारी खूबसूरत हसी, GF ki Khubsurat Hasi ki taarif Hindi Shayari, GF  की खूबसूरत हसी की तारीफ़ हिन्दी शायरी, Tumhara Hasna kitna Khubsurat hai , तुम्हारा हसना कितना खूबसूरत है, Tum jab hasti ho Hindi status, तुम जब हस्ती हो हिन्दी स्टेटस, Khubsurat Muscurahat Sayari in Hindi, खूबसूरत मुस्कुराहट Shayari in Hindi


GF ki Khubsurat Hasi ki taarif Hindi Shayari

***  तुम्हारी खूबसूरत हसी Hindi Shayari ****

ये झुमका उसकी पसंद का है
और ये खूबसूरत हसी उसे पसंद है 
लोग पूछते है सबब मेरी अदाओं का
मैं कहती हूँ…उसे पसंद है

Ye Jhumka uski Pasand ka hai
Aur ye Khubsurat Hasi use Pasand hai
Log Puchte hai Sabab meri Adaoo ka
Mein Kehti hu .... use Pasand hai
_______________________________________________

तुम्हे मैंने कभी यादों में तो कभी ख्वाबों में देखा
 कोरे कागज़ पर लिखी चंद लकीरो में देखा,
आशिकी कुछ यूँ है की तुम्हारी ये खूबसूरत हसी को 
अब मैंने खिलते गुलाब में देखा !

Tumhe Maine Kabhi Yaado mein, Kabhi Khawabo mein Dekha,
Kore Kaagaj par Likhi Chand Lakeero mein Dekha,
Aashiqui kuch yu hai ki Tumhari ye Khubsurat Hasi ko
Ab Maine Khilte Gulab mein Dekha !
_______________________________________________



*** Tum jab Hasti ho Hindi status ***

बस एक छोटी सी दुआ है
जिन लम्हो में मेरे अपने खूबसूरती से हस देते हो
वो लम्हे कभी ख़त्म ना हो !

Bas ek Choti si Dua hai
Jin Lamho mein mere apne Khubsurati se Has Dete Ho
Woh Lamhe Kabhi Khatam na ho !
_______________________________________________

ऐ ज़िन्दगी तू सच में बहुत खूबसूरत है
फिर भी तू मेरे अपनों की
 खूबसूरत हसी के बिना अच्छी नहीं लगती

Ye Zindagi tu Sach Mein Bahut Khubsurat hai
Fir Bhi Tu Mere Apno ki
Khubsurat Hasi k Bina Acchi Nahi Lagi
_______________________________________________

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत सुबह जुडी हो किसी हसीं शाम के साथ..

Accha Lagta hai Tera Naam Mere Naam k Saath,
Jaise koi Khubsurat Subah Judi ho Kisi sahi shaam k saath !
_______________________________________________


*** खूबसूरत मुस्कुराहट Shayari in Hindi ***

सारा जहां उसी का है, जो तुम्हारे जैसा खूबसूरती से हसना जानता है 
रोशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जानता है
हर जगह मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे है।
लेकीन इश्वर तो उसी का है जो
“सर” झुकाना जानता है…!!

Sara Jahan Ushi Ka Hai, Jo Tumhare Jaise Khubsurati se Hasna Janta Hai,
Roshni Bhi Ushi Ki Hai, Jo Shama Jalana Janta Hai,
Har Jagah Mandir, Masjid, Guruduware Hain,
Lekin Ishwar To Usi Ka Hai Jo 
” Sar” Jhukana Janta Hai
_______________________________________________

*** GF ki Khubsurat Hasi ki taarif Hindi Shayari ***

मेरी रूह तेरी Khubsurat हसी से
ऐसे कैसे जुड़ गयी
महसूस तक ना हुआ,
हमारी ज़िन्दगी तुम्हारी कब हो गयी !

Meri Ruh Teri Khubsurat Hasi se,
Aise Kaise Jud Gayi
Mehsus tak na hua,
Hamari Zindagi Tumhari kab ho Gayi !
_______________________________________________

रिश्तों की है यह दुनिया निराली,
सब रिश्तों से प्यारी है यह दोस्ती तुम्हारी,
मंजूर है आंसू भी आंखो में तुम्हारी,
ऐ दोस्त अगर आ जाये होंठों पे खूबसूरत हसी तुम्हारी…!! 

Rishton Ki Hai Yah Duniya Niraali,
Sab Rishto Se Pyari Hai Ye Dosti Tumhari,
Manzoor Hai Aasoo Bhi Aankho Main Tumhari,
Aye Dost Agar Aa Jaye Hontho Pe Khubsurat Hasi Tumhari!!
_______________________________________________

Also Read :: दिल चुराने की अदा शायरी
_______________________________________________