Fathers Day Shayari in Hindi | फादर्स दे शायरी

Fathers Day Shayari in Hindi , फादर्स दे शायरी , Fathers Day 2021 Shayari in Hindi, Fathers Day Quotes, Happy Fathers Day Quotes and Messages in Hindi, Happy Fathers, पितृ दिवस SMS, 
पिता दिवस की शुभकामना 

Dosto  .. Father's Day is on 20th June Share these beautiful images and status with your Father :)

Fathers Day Shayari in Hindi

*** 
Fathers Day Shayari in Hindi ***

धरती सा धीरज दिया और आसमान सी ऊंचाई है, 
जिंदगी को तरस के खुदा ने ये तस्वीर बनाई है। 

Dharti sa Dheeraj DIya aur Aasmaan si Unchai hai,
Zindagi ko Taras k Khuda ne ye Tasveer Banai hai !
-------------------------------------
शहरो में भले ही हमारे घर मकान नंबर से जाने जाते है 
लेकिन गाँवों में आज भी हमारे घर , हमारे पापा के नाम से ही पहचाने जाते है.

*** Papa you are the Best ***

Seharo mein Bhale hi Hamare Ghar Makaan number se Jaane Jaate hai,
Lekin Gao mein Aaj Bhi Hamare Ghar, Hamare Papa ke Naam se hi Pehchaane Jaate hai !

-------------------------------------

एक बात हमेशा याद रखनी चाहिए, 
जीवन में पिता का स्थान प्रभु से कम नहीं है।

Ek Baat Hamesha Yaad Rakhni Chahiye,
Jeevan mein Pitah ka Sthaan Prabhu se kam nahi hai !
-------------------------------------
न मजबूरियां रोक सकीं, न मुसीबतें ही रोक सकीं…
आ गये ‘पिता’ जो बच्चों ने याद किया, 
उसे तो मीलों की दूरी भी न रोक सकी।
*** I Love You Papa ***

Na Majbooriya rok saki, Na Musibatein hi Rok Saki..
Aa Gaye ' Pitaji' jo Baccho ne yaad kiya,
Use toh Meelo ki Doori bhi na Rok Saki !

-------------------------------------
*** फादर्स दे शायरी  ***

चंद सिक्कों में कहां तुम को वफा मिलती है, 
बाप के हाथ भी चूमो तो दुआ मिलती है… 

तुम मोहब्बत की नजर से उन्हें देखो यारों, 
उन की मुस्कान में जन्नत की अदा मिलती है।

Chand Sikko mein Kaha Tum ko Wafa Milati hai,
Baap k Haat bhi Chumo toh Dua Milti hai...

Tum Muhabbat ki Nazar se Unhe dekho yaaro,
Unki Muskaan mein Jannat ki Ada Milti hai !

-------------------------------------
बोझ कितना भी हो, लेकिन कभी ऊफ तक नहीं करता, 
कंधा बाप का साहब… बड़ा मजबूत होता है!

Bojh Kitna bhi ho, Lekin Kabhi Uff Tak Nahi Karta,
Kandha Baap ka Sahab...Bada Majboot hota hai !
 *** Papa Aap Great Ho ***
-------------------------------------
पिता हारकर बाजी हमेशा  मुस्कुराया,
शतरंज की उस जीत को मैं अब समझ पाया।

*** पिता दिवस की शुभकामना ***

Pitah Haarkar Baazi Hamesha Muskuraya,
Shatranj ki Uss Jeet ko 
Mein Ab Samajh Paaya !
*** Love You Papa ***
-------------------------------------
आज भी मेरी फरमाइश कम नहीं होती, 
तंगी के आलम में भी, पापा की आँखे कभी नम नहीं होती….!!
*** Thank You Papa for Everything ***

Aaj Bhi Meri Farmaish Kam nahi Hoti,
Tangi k Aalam Mein Bhi, Papa ki Aakhen Nam Nahi Hoti !!
*** Happy Fathers Day ***
-------------------------------------

ज़िन्दगी जीने का मज़ा तो आपसे मांगे हुए सिक्को से था पापा 
हमारी कमाई से तो ज़रूरते भी पूरी नहीं होती 
Miss you papa…!!

Zindagi Jeene ka Maza To Aapse Maange Hue Sikko se Tha Papa
Hamari Kamai se Toh Jarurate bhi Puri Nahi Hoti !!

Miss You Papa !

-------------------------------------
Also Read