प्यार का इजहार करने वाली शायरी | Izhaar Shayari

प्यार का इजहार करने वाली शायरी, रोमांटिक प्यार का इजहार करने वाली शायरी, बहुत प्यार करने वाली शायरी, प्यार को और करीब लाने वाली रोमांटिक शायरी, Izhaar Shayari

प्यार का इजहार करने वाली शायरी

*** प्यार का इजहार करने वाली शायरी ***

अच्छा करते हैं वो लोग जो मोहब्बत का इज़हार नहीं करते, 
ख़ामोशी से मर जाते हैं मगर किसी को बदनाम नहीं करते…

Accha Karte hai Wo Log jo Mohabbat ka Izhaar nahi karte,
Khamoshi se Marr Jate hai Magar Kisi ko Badnaam nahi karte ...

----------------------------------

दिल की आवाज को इजहार कहते है ,
झुकी निगाहो को इकरार कहते है ,

सिर्फ पाने का नाम इश्क नही ,
कुछ खोने को भी प्यार कहते है ।

Dil ki Aawaz ko Izhaar kehte hai,
Jhuki Nighaao ko Ekraar Kehte hai,

Sirf Paane ka Naam Ishq nahi,
Kuch Khone ko bhi Pyar Kehte hai !

----------------------------------
इंतज़ार, एतबार, इज़हार,
सब तो किया मेने,
और कैसे बताऊ की तुमसे
कितना इश्क़ किया मेने।

Intezaar, Aitbaar, Izhaar,
Sab to Kiya Maine,
Aur Kaise Batau ki Tumse
Kitna Ishq kiya Maine !

**** रोमांटिक प्यार का इजहार करने वाली शायरी ****

मैं अपनी मुहब्बत का शिकवा तुमसे कैसे करुं,
मुहब्बत तो हमने की हैं तुम तो बेकसूर हो !!

Mein Apni Mohabbat ka Shikwa Tumse Kaise Karu,
Mohabbat to Hamne ki hai Tum to Bekasoor ho !


हर बार बोलू मैं ही क्या,
कभी तुम भी तो बोलो,
हर बार प्यार जताऊ मैं ही क्या,
कभी तुम भी तो इज़हार करो !!

Har Baar Bolu mein hi Kya,
Kabhi Tum bhi to Bolo,
Har Baar Pyar Jatau mein hi kya,
Kabhi Tum bhi to Izhaar Karo !!

*** प्यार को और करीब लाने वाली रोमांटिक शायरी ***

इज़हार कर देना वरना,
एक ख़ामोशी उम्रभर का इंतजार बन जाती है

Izhaar Kar dena Varna,
Ek Khamoshi Umrabhar ka Intezaar ban jaati hai !
----------------------------------

जिस्म से होने वाली मोहब्बत का इजहार करना आसान होता है ,
रूह से हुई मोहब्बत को समझाने मे जिन्दगी गुजर जाती है ।

Jism se hone wali Mohabbat ka Izhaar Karna Aasaan hota hai,
Ruh se hue Mohhabat ko Samajhne mein Zindagi Gujar jaati hai !



ना नमाज़ आती है मुझको ना वजू आता है,
सज़दा कर लेता हु मैं जब सामने तू आती है।

Naa Namaaz Aati Hain Mujhko, Naa Vazu Aata Hain,
Sajada Kar Leta Hu Main, Jab Saamane Tu Aati Hain..

*** 2 Line Izhaar Shayari ***

भीगते बारिश के इस मौसम में कुछ ऐसे उनका दीदार हुआ, 
एक पल में उनसे महोब्बत हुई ज़िन्दगी भर उसका इज़हार हुआ

Bhigate Baarish ke iss Mausam mein Kuch aise unka deedar hua,
Ek Pal mein Unse Mohabbat Hui Zindagi Bhar Uska Izhaar Hua !
----------------------------------
अब तो धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर ही कब्जा किये बैठे है.

Ab To Dhadakano Ko Raasta De Dijiye Hajur,
Aap To Pure Dil Par Hi Kabza Kiye Baithe Hain..

----------------------------------
आहिस्ता से बोलने का उसका अंदाज भी कमाल था…..
कानों ने कुछ सुना भी नही, और दिल सब समझ गया…

Aahista Se Bolane Ka Uska Andaaz Bhi Kamal Tha
Kaano Ne Kuchh Suna Hi Nahi, Aur Dil Sab Samjh Gaya..


Also Read ::