Showing posts with label Gunaah Shayari. Show all posts
Showing posts with label Gunaah Shayari. Show all posts

Gunaah 2 Line Shayari | गुनाह 2 लाइन शायरी

Gunaah 2 Line Shayari , गुनाह 2 लाइन शायरी, Gunaah Shayari in hindi, 2 line Gunah Status, Begunaah shayari, Koi Gunaah na kar Shayari SMS Quotes, गुनाह शायरी इन हिंदी

Gunaah 2 Line Shayari

*** Gunaah 2 Line Shayari ***

बेगुनाह कोई नही, सबके राज़ होते है..
किसी के चुप जाते है, किसी के छप जाते है

Begunaah koi nahi, Sabke Raaz hote hai.. 
Kisi ke Chup Jaate hai, Kisi ke Chap Jaate hai 
_______________________________________________________

ज़िंदगी कभी भी ले सकती है करवट, तू गुमा ना कर ..
बुलंदिया छू हज़ार मगर, उसके लिए कोई गुनाह ना कर !

Zindagi kabhi bhi le sakti hai karwat, tu guma na kar .. 
Bulandiya chu hazaar magar, uske liye koi gunaah na kar !



_______________________________________________________

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके, 
काश की हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये। 

Who Rakh le kahi apne paas hame qaid karke, 
Kaash ki hamse koi aisa gunaah ho jaye !
_______________________________________________________

तुम कहाँ मंदिर में रब को ढूंढते हो... 
वो वहाँ भी मौजूद है जहाँ तुम गुनाह करते हो...!! 

Tum kaha Mandir mein rab ko Dhundte ho … 
Wo waha bhi moujood hai jaha tum gunaah karte ho !! 
_______________________________________________________

बेकसूर कोई नहीं इस ज़माने में,
बस सबके गुनाह उजागर नहीं होते।

Bekasoor Koi Nahi Iss Zamaane Mein,
Bas Sabke Gunaah Ujagar Nahi Hote.



_______________________________________________________

*** गुनाह 2 लाइन शायरी ***

मैं रोज गुनाह करता हूँ वो रोज बख्श देता है,
मैं आदत से मजबूर हूँ वो रहमत से मशहूर है…

Mein roz Gunaah karta hu, wo roz baksh deta hai,
Mein aadat se majboor hu, wo rahmat se mashur hai !! 
_______________________________________________________

गुनाह गिन के मैं क्यूँ अपने दिल को छोटा करूँ
सुना है तेरे करम का कोई हिसाब नहीं

Gunaah gin ke mein kyu apne dil ko chota karu,
Suna hai tere karam ka koi hisaab nahi !
_______________________________________________________

गुनाह कुछ ऐसे हुए हमसे अनजाने में,
फूलों का कत्ल कर बैठे पत्थरों को मनाने में.

Gunaah kuch aise hue hamse anjaane mein,
Fulo ka katla kar baithe pathro ko manane mein. 


_______________________________________________________

तेरे बिना कुछ इस कदर जिन्दगी गुज़ार रहा हूँ,
जैसे ख़ुद के साथ कोई गुनाह किये जा रहा हूँ.

Tere bina kuch iss kadar Zindagi guzaar raha hu,
Jaise khud ke saath koi Gunaah kiye jaa raha hu !
_______________________________________________________

ख़ता मत गिन कि कितना गुनाह किसने किया,
ये इश्क़ का नशा था, मैंने भी किया तूने भी किया.

Khata mat gin ki Kitna gunaah kisne kiya,
Ye Ishq ka nasha tha, Maine bhi kiya tune bhi kiya !
_______________________________________________________

Page :: 1  2
_______________________________________________________

Also Read ::  Khamoshi Hindi Status

गुनाह शायरी | Gunaah Shayari

गुनाह शायरी, Gunaah Shayari , Gunaah Shayari in hindi, Best Gunah Shayari, Begunaah shayari, Koi Gunaah na kar Shayari SMS Quotes, गुनाह शायरी इन हिंदी

Gunaah Shayari

*** गुनाह शायरी ***

न जिद है न कोई गुरूर है हमें,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमें,
इश्क गुनाह हैं तो गलती की हमने
सजा जो भी हो मंजूर है हमें.

Na zid hai na koi gurur hai hame,
Bas tumhe paane ka surur hai hame,
Ishq gunaah hai toh galati ki hamne
Saza jo bhi ho manjoor hai hame.



_______________________________________________________

गुनाह करके सज़ा से डरते हो,
जहर पी कर दवा से डरते हो,
दुश्मनों के सितम का खौफ़ नहीं,
हम तो दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं.

Gunaah karke saza se darte ho,
Zeher pi kar dawa se darte ho,
Dushmano ke sitam ka khauf nahi,
Ham to dosto ki wafa se darte hai.
_______________________________________________________

दोस्ती गुनाह है तो होने ना देना,
दोस्ती ख़ुदा हैं तो खोने ना देना,
करते हो दोस्ती जब किसी से
तो कभी उस दोस्त को रोने ना देना.

Dosti gunaah hai toh hone na dena,
Dosti khuda hai toh khone na dena,
Karte ho dosti jab kisi se 
To kabhi us dost ko rone na dena.

_______________________________________________________

*** Best Gunah Shayari ***

अपने रब के फ़ैसले पर,
भला शक कैसे करू ..
सज़ा दे रहा है गर वो,
कुछ तो गुनाह रहा होगा मेरा !!

Apne Rab ke faisle par,
Bhala shak kaise karu ..
Saza de raha hai gar wo,
Kuch toh gunaah raha hoga mera !!



_______________________________________________________

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया,
औरों को तो ठीक पर हम को भी तबाह किया,
अर्ज़ किया जब ग़ज़लों मे उनकी बेवफ़ाई को तो,
औरों ने तो ठीक उन्होने भी वा वा किया।।

Hasino ne Hassen banker Gunaah kiya, 
Aurokotoh thik Par hamko bhi tabah kiya, 
Arzkiya jab Gazhalo mein unki bewafaai ko toh, 
Auro ne Toh Thik unhonebhi Wah Wah Kiya !! 
_______________________________________________________

Page :: 1  2
_______________________________________________________