Pyar Ka Saboot Shayari | मोहब्बत का सबूत शायरी

Pyar Ka Saboot Shayari ,  मोहब्बत का सबूत शायरी, Ishq ka Sabut shayari, Love ka Saboot Shayari, Romantic Love Messages in Hindi for Whatsapp


Pyar ka Saboot Shayari


*** Pyar Ka Saboot Shayari  ***

Badi shiddat se jinke chahat ka intezar kiya
aaj mere dil se wo apna wazood mangte hain

Aankh moondkar jinke baato par aitbar kiya
aaj mujhse mere pyar ka wo saboot mangte hai

*****
बड़ी शिद्दत से जिनके चाहत का इंतेज़ार किया
आज मेरे दिल से वो अपना वज़ूद माँगते हैं

आँख मूंदकर जिनके बातो पर ऐतबार किया
आज मुझसे मेरे प्यार का वो सबूत माँगते है
________________________________________________________

Meri Mohabbat Ka Saboot Maangne
Woh Aa Gaya Mujh Se Mera Wajood Maangne …
Kis Tarah Ka Waada Tha Jo Poora Kar Na Saki…
Main Kuch Bhi Na De Saki Woh Jab Bhi Aaya Kuch Maangne

*****
मेरी मोहब्बत का सबूत माँगने
वो आ गया मुझ से मेरा वजूद माँगने …
किस तरह का वादा था जो पूरा कर ना सकी…
मैं कुछ भी ना दे सकी वो जब भी आया कुछ माँगने
________________________________________________________

Zazbaaton Ke Khel Mein Mohabbat Ka Saboot Na Maango Mujhse,
Maine Wo Aansu Bhi Bahaaye Hai Jo Meri Aankhon Mein Na The.

*****
ज़ज़्बातों के खेल में मोहब्बत का सबूत ना माँगो मुझसे,
मैने वो आँसू भी बहाए है जो मेरी आँखों में ना थे.
________________________________________________________

Saboot gunaaho ke hote hai,
Begunah Mohabbat ka kya saboot du.

*****
सबूत गूनाहो के होते है,
बेगुनाह मुहब्बत का क्या सबूत दू!
________________________________________________________

Ajeeb Sabut manga isne mere mohabbat ka,
Ki bhul jao toh manu mohabbat hai

*****
अजीब सबूत माँगा इसने मेरे मोहब्बत का,
की भूल जाओ तो मानु मोहब्बत है
________________________________________________________