New Khatarnak Attitude Status | ख़तरनाक Attitude स्टेटस Hindi

New Khatarnak Attitude Status in Hindi, Whatsapp ख़तरनाक Attitude Status, 2 Line Attitude Status, High Attitude status for Girls. Love Attitude Status. Nafrat Attitude Status

New Khatarnak Attitude Status

*** New Khatarnak Attitude Status ***

जब हम दोस्ती निभाते है तो अफ़साने लिखे जाते है 
और जब हम दुश्मनी करते है तो तारीख़ बन जाती है 

Jab Hum Dosti Nibhate hai to Afsane likhe jaate hai 
Aur jab hum Dushmani karte hai toh Taarikh ban jaati hai 
____________________________________________

इज़्ज़त और घमण्ड में धागे जितना फर्क होता है 

Izzat aur Ghamand mein Dhage jitna fark hota hai 
____________________________________________
*** ख़तरनाक Attitude स्टेटस Hindi  ***

मैं “किसी से” बेहतर करुं…क्या फर्क पड़ता है..! 
मै “किसी का” बेहतर करूं…बहुत फर्क पड़ता है..!! 




Mein “Kisi se” Behtar karu .. kya fark padta hai ..! 
Mein “Kisi ka” Behtar karu .. Bahut fark padta hai .. ! 
____________________________________________

अगर ज़िन्दगी में शान से जीना है तो 
थोड़ा attitude और style तो दिखाना पड़ता है. 

Agar Zindagi mein shaan se jeena hai toh 
Thoda Attitude aur Style toh Dikhana Padta hai. 
____________________________________________

बहुत सकून मिलता है जलने वालों को और जलाने में 

Bahut sukun milta hai jalne walo ko aur jalane mein 
____________________________________________

बुरे हैं हम तभी तो जी रहे हैं , 
अच्छे होते तो दुनिया कहाँ जीने देती 

Bure hai hum tabhi toh jee rahe hai, 
acche hote toh duniya kaha jeene deti 
____________________________________________



पीने की capacity, जीने की strength, अकाउंट का balance, 
और नाम का खौफ कभी कम नहीं होना चाहिए 
____________________________________________

*** Bade Sapne Attitude Status ***

अगर कोई दस बजे उठे तो जरूरी नहीं कि वो आलसी हो… 
हो सकता है उसके सपने बड़े हों. 

Agar koi dus baje uthe toh jaruri nahi ki who aalsi ho … 
Ho sakta hai uske sapne bade ho. 
____________________________________________

पसंद है मुझे.. उन लोगों से हारना… 
जो लोग मेरे हारने की वजह से पहली बार जीते हों.. 

Pasand hai mujhe .. un logo se haarna … 
jo log mere haarne ki wajah se pehli baar jeete ho 
____________________________________________
खून अभी वो ही है, ना ही शोक बदले ना ही जूनून, 
सून लो फिर से, रियासते गयी है रूतबा नही, 
रौब ओर खोफ आज भी वही हें | 

Khoon abhi woh hi hai, na hi shauk badle na hi junoon, 
Sun lo fir se, Riyasate gayi hai rutba nahi, 
Raub aur Khauf aaj bhi wahi hai ! 
____________________________________________

Page :: 1  2  3  4  5
____________________________________________