Best 2 Line Status for Ruthe hue ko Manana | रूठे हुए को मनाने 2 लाइन स्टेटस

Best 2 Line Status for Ruthe hue ko Manana,  रूठे हुए को मनाने की शायरी,  रूठे हुए को मनाने 2 लाइन स्टेटस ,  Ruthe Hue Ko Manane Ki Shayari, Ruthne Manane ki shayari hindi mein

Best 2 Line Status for Ruthe hue ko Manana

**** Best 2 Line Status for Ruthe hue ko Manana ****

इस कदर हम यार को मनाने निकले उसकी चाहत के हम दिवाने निकले...
जब भी उसे दिल का हाल बताना चाहा उसके होठों से वक़्त न होने के बहाने निकले..

Iss Kadar Hum Yaar ko Manane Nikale Uski Chahat k Hum Diwane Nikale ...
Jab Bhi Use Dil ka Haal Batana Chaha Uske Hoto se Waqt k Bahane Nikale !

----------------------

नया नया शौक उन्हें रूठने का लगता है, 
खुद ही भूल जाते हैं रूठे थे किस बात पर..

Naya Naya Shauk Unhe Ruthne Ka Lagta hai,
Khud hi Bhul Jaate hai Ruthe the Kis baat par !! :D
----------------------

मोहब्बत आजमानी हो तो बस इतना ही काफी है, 
जरा सा रूठ कर देखो मनाने कौन आता है…

Mohabbat Aazmani ho to bas Itna hi Kaafi hai,
Jara sa Ruth Kar Dekho Manane Kaun Aata hai !

----------------------

रूठने का हक़ है तुझे, वजह बताया कर। 
ख़फ़ा होना गलत नही, तू खता बताया कर।

Ruthne Ka Haq hai Tujhe, Wajah bataya kar 
Khafa Hona Galat nahi, Tu Khata Bataya Kar !


*** रूठे हुए को मनाने 2 लाइन स्टेटस *** 

हर घड़ी का ये बिगड़ना नहीं अच्छा ऐ जान…
 रूठने का भी कोई वक़्त मुक़र्रर हो जाए…

Har Ghadi ka ye Bigadna Nahi Accha e Jaan ...
Ruthne Ka bhi Koi Waqt Muqarar Ho Jaye !
----------------------

तरीके तो कई है, तुम्हे अपने पास रखने के… 
पर मजा तो तब है जब तुम हमें मनाने का हुनर जानो..

Tarike to kai hai, Tumhe Apne Paas Rakhne ke ...
Par Maza to tab hai jab tum hame Manane ka Hunar Jaano !

----------------------

मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ तेरे बहाने से हैं, 
आधी तुझे सताने से हैं , आधी तुझे मनाने से हैं…

Meri Zindagi Mein Khushiya Tere Bahane se hai,
Aadhi Tujhe Satane se hai, Aadhi Tujhe Manane se hai !

----------------------

सोच रखी है बहुत सी बातें तुम्हे सुनाने के लिए, 
लेकिन तुम हो के आते ही नही हमे मनाने के लिए..

Soch Rakhi hai Bahut se Baatein Tumhe Sunane k liye,
Lekin Tum ho k aate hi nahi Hame Manane k liye !

--------------------------------
Page :: 1  2 3 4 5 6
--------------------------------