Dimaag Wali GF Quotes | दिमाग वाली गर्लफ्रेंड Status in Hindi

Dimaag Wali GF Quotes , दिमाग वाली गर्लफ्रेंड Status in Hindi, Dimag wali GF ka Answer, Dimag Status and shayari in Hindi

Dimaag Wali GF Quotes


***  Dimaag Wali GF Quotes ***

एक दिमाग वाला दिल मुझे भी देदे, 
"ऐ खुदा" 
ये दिल वाला दिल 
सिर्फ तकलीफ देता है

Ek Dimag wala Dil Mujhe bhi dede,
"Aye Khuda"
Ye Dil Wala Dil
Sirf Takleef deta hai

--------------------------------------------
राज तो हमारा हर जगह पे है। 
Girlfriend के “दिल” में और Logo के “दिमाग” में।

Raaj to Hamaara Har Jagah Pe Hai. 
Girlfriend  Ke "Dil" Mein Aur Logo Ke "Dimaag" Mein
--------------------------------------------

गर्लफ्रेंड के घर में प्रवेश के लिए 
दिमाग और दिल से चलना पड़ता है...
वहां दिल और दिमाग , 
दोनो का काम है !

Girlfriend Ke Ghar Mein Pravesh K Liye 
Dimaag Aur Dil Se Chalna Padta Hai...
Waha Dil Aur Dimaag, 
Dono Ka Kaam Hota Hai !


कभी कभी समझ नहीं आता की 
जब बात प्यार की होती है तो 
GF का दिमाग बिलकुल शांत क्यों हो जाता है .........

Kabhi Kabhi Samjh Nhi Aata Ki 
Jab Baat Pyaar Ki Hoti Hai to 
GF Ka Dimaag Bilkul Shaant Kyu Ho Jaata Hai !!

*** 
दिमाग  वाली  गर्लफ्रेंड Status in Hindi ***

एक जंग सी चल रही है दिल और दिमाग के दरमायण 
कमी तेरी है और खलती है बहुत ये दूरियां। !!

Ek Jung Si Chal Rahi Hai Dil Aur Dimag K Darmayan 
Kami Teri Hai Aur Khalti Hai Bahut Ye Dooriyan. !!

--------------------------------------------

दिल चाहता है तुमसे एक आखिरी बार बात करना,
पर दिमाग इजाजत नहीं दे रहा !!

Dil Chahata Hai Tumse Ek Aakhri Baar Baat Karna,
Par Dimaag Ijazat Nahi De Raha !!

--------------------------------------------

*** Dimag wali GF ka Answer ***

Someone to Me: तेरा दिमाग कहा है?
Me: मुझे नियंत्रित करो :)

Someone to Me : Tera Dimaag Kaha hai?
Me: Control Me :)
--------------------------------------------

तेरी आंखों की ढलती शाम से, 
हर आशिक का दिल मचलता होगा। 
तेरी रूह की नक्काशी को तराश कर 
तेरा खुदा भी तुझसे जलता होगा।।

Teri Aankhon Ki Dhalte Shaam Se, 
Har Aashik Ka Dil Machalta Hoga.
Teri Rooh Ki Nakkaashee Ko Taraash Kar 
Tera Khuda Bhi Tujhse Jalata Hoga..
--------------------------------------------

एक खूबसूरत सी खुशी है तुम्हारी याद में भी, 
जब भी आती है एक मुस्कुराहट साथ लाती है।

Ek Khubsurat Si Khushi Hai Tumhare Yaad Mein Bhi, 
Jab Bhi Aati Hai Ek Muskurahat Saath Laati Hai.
--------------------------------------------

न किसी रंग से हुए रंगीन, 
न किसी जाम ने किया मदहोश,
बस एक सवाल किया उससे और उड़ गए मेरे होश।

Na Kisi Rang Se Hue Rangeen, 
Na Kisi Jaam Ne Kiya Madahosh,
Bas Ek Sawaal Kiy a Usse Aur Udd Gaye Mere Hosh.
--------------------------------------------

आग लगाना मेरी फितरत में नही है .. 
 मेरे जवाब से लोग मुह बंद कर देते हैं 
 तो मेरा क्या कसूर ..!!

Aag Lagana Mere fitrat Mein Nahi Hai .. 
Mere Jawab Se Log Muh Band Kar Dete Hai 
To Mera Kya Kasoor ..!!
--------------------------------------------