Karara Jawaab Shayari | जवाब ना देना शायरी

Karara Jawaab Shayari , करारा जवाब शायरी , Jawab na dena Shayari, जवाब ना देना शायरी, Muh tod jawab shayari, Har sawal ka jawab Shayari, हर सवाल का जवाब हिन्दी शायरी

Karara Jawaab Shayari.png

*** Karara Jawaab Shayari  ***

जब कोई दिल दुखाता है तो,
में चुप रहना ही पसंद करता हू,
शायद मेरे जवाब से बेहतर,
वक़्त का जवाब होगा !

Jab koi Dil Dukhata hai toh,
Mein Chup Rehna hi Pasand Karta hu,
Shayad Mere Jawab se Behtar,
Waqt ka Jawab hoga !
----------------------------------------------------

अगर  Pyar  से पूछो तो जवाब मिलेगा,
अगर Attitude से पूचोगे तो करारा जवाब मिलेगा !!

Agar Pyar se Pucho toh Jawaab Milega,
Agar Attitude se puchoge toh Karara Jawab Milega !!
----------------------------------------------------

*** करारा जवाब शायरी ***

ज़िन्दगी के सवालों का जबाब ढूढता हूँ,
दर्द को कम कर सके वो शराब ढूढता हूँ,

वक्त के हाथों मजबूर एक शख्स हूँ मैं,
जो जीने का दे बहाना वो किताब ढूढता हूँ।

Zindagi K Sawalon Ka Jawaab Dhoondta Hu,
Dard Ko Kam Kar Sake Wo Sharab Dhoondta Hu,

Waqt Ke Haathon Majboor Ek Shaksh Hu Main,
Jo Jeene Ka De Bahana Wo Kitaab Dhoondta Hu Main.

----------------------------------------------------
*** हर सवाल का जवाब हिन्दी शायरी ***

जवाब तो था मेरे पास उनके हर सवाल का,
पर खामोश रहकर मैने उनको लाजवाब बना दिया.

Jawab To Tha Mere Paas Unke Har Sawaal Ka,
Par Khamosh Rahkar Maine Unko Lajawab Bana Diya.

----------------------------------------------------

एक दिन उसके हर सवाल का जवाब था मैं,
कभी वो मेरी शेहजादी ओर उसका नवाब था मैं,

आज सभी खत फाड़ डाले उसने मेरे सामने,
ओर बताया उसकी नज़रों में कितना खराब था मैं.

Ek Din Uske Har Sawal Ka Jawab Tha Main,
Kabhi Wo Meri Sehzadi Or Uska Nawaab Tha Main,

Aaj Sabhi Khat Faad Dale Usne Mere Samne,
Or Bataya Uski Nazron Mein Kitna Kharab Tha Main.
----------------------------------------------------

कोई आँखों आँखों से बात कर लेता है,
कोई आँखों आँखों में मुलाकात कर लेता है,

मुश्किल होता है जवाब देना,
जब कोई खामोश रहकर भी सवाल कर लेता है

Koi aankhon aankhon se baat kar leta hai,
Koi aankhon aankhon mein mulakat kar leta hai,

Mushkil hota hai jawab dena,
Jab koi khamosh rehkar bhi sawal kar leta hai

----------------------------------------------------

*** Jawab na dena Shayari ***

हर बात का जवाब इनकार नहीं होता 
हर जगह रुकना इंतेज़ार नहीं होता 

यू तो मिलती है हज़ारों से नज़रें 
हर नज़र का मिलना मगर प्यार नहीं होता

Har baat ka jawab inkar nahin hota 
Har jagah rukna intezar nahin hota 

Yu to milti hai hazaron se nazrein 
Har nazar ka milna magar pyar nahin hota
----------------------------------------------------

उसने पूछा सबसे ज्यादा क्या पसंद है तुम्हे,
मैं बहुत देर तक देखता रहा उसे,

बस ये सोचकर कि...
खुद जवाब होकर उसने सवाल क्यूँ किया।

Usne Poocha Sabse Jyada Kya Pasand Hai Tumhen,
Mai Bahut Der Tak Dekhta Raha Use,

Bus Ye Soch Kar Ki...
Khud Jawab Hokar Usne Sawal Kyu Kiya.
----------------------------------------------------

मुहब्बत ने हराया हमको एक वार करारा बनकर
जिस गम पर हम हँसते थे हँसता है अब वह हमारा बनकर !

Muhabbat ne Haraya Hamko ek vaar Karara Bankary,
Jis Gam par Ham Haste The, Hasta hai Ab Wah Hamara Bankar !
----------------------------
Page :: 1 2
----------------------------

Also Read: