Latest Beauty Shayari Collection in hindi | सुन्दरता पर शायरी

Latest Beauty Shayari Collection in hindi , सुन्दरता पर शायरी, Shayari on Beautiful Face, Lovely Shayari on Beauty in Two Lines , 2 Line Husn Shayari

Latest Beauty Shayari Collection in hindi

*** Latest Beauty Shayari Collection in hindi ***

सुना है उस के बदन की तराश ऐसी है
कि फूल अपनी क़बाएँ कतर के देखते हैं

Suna hai us ke badan ki tarash aisi hai
Ki phul apni qabae katar ke dekhte hai
-------------------------------

ऐसा ना हो तुझको भी दीवाना बना डाले,
तन्हाई में खुद अपनी तस्वीर न देखा कर।

Aisa Na Ho TujhKo Bhi Deewana Bana Daale,
Tanhai Mein Khud Apni Tasvir Na Dekha Kar.


*** Lovely Shayari on Beauty in Two Lines ***

ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूं
मौत भी हो जाती है और क़ातिल भी पकड़ा नही जाता

Ye Ishq Banane wale ki mein Tareef Karta Hu
Maut bhi Ho jaati hai aur Kaatil bhi Pakda nahi Jaata !!
-------------------------------


*** Shayari on Beautiful Face ***

उस के चेहरे की चमक के सामने सादा लगा
आसमाँ पे चाँद पूरा था मगर आधा लगा

Us ke chehre ki chamak ke samne saada laga
Asman pe chand pura tha magar aadha laga

------------------------------
*** 2 Line Husn Shayari ***

न देखना कभी आईना भूल कर देखो
तुम्हारे हुस्न का पैदा जवाब कर देगा

Na dekhna kabhi aaina bhul kar dekho
Tumhare husn ka paida jawab kar dega

-------------------------------

हुस्न का Naaz अभी और बढ़ेगा शहर मे यारो
दो आशिकों ने एक ही महबूब को चुन लिया है


Husn ka Naaz abhi aur Badhega Sehar mein Yaroon..
Do Aashiqo ne Ek hi Mehbooba ko Chun Liya hai !

तेरा हुस्न बयां करना मकसद नहीँ था मेरा
ज़िद कागजों ने की थी और कलम चल पड़ी !

Tera Husn baya karna Maksad nahi tha Mera
Zidd Kaagazo ne Ki Thi aur Kalam Chal Padi !

-------------------------------

हुस्न की ये इन्तेहाँ नहीं है तो और क्या है,
चाँद को देखा है हथेली पे आफताब लिए हुए।

Husn ki ye Inteha Nahi hai toh aur kya hai,
Chaand ko Dekha hai Hateli pe Aaftaab liye Hue !

-------------------------------

दुल्हन बन के मेरी जब वो मेरी बाँहों में आयी थी
सेज सजी थी फूलों की पर उस ने महकाई थी !

Dulhan Ban k meri jab wo Meri Baaho Mein aayi thi,
Sej Saji thi Fuloo ki par uss ne Mehakai Thi !

-------------------------------