Best 11+ नसीब का खेल शायरी

Best 11+ नसीब का खेल शायरी नसीब का खेल शायरी, 2 Line नसीब शायरी, भाग्य शायरी इन हिंदी, खुशनसीब Shayari, motivational naseeb quotes in hindi, Nasib ka khel Hindi Status

Best 11+ नसीब का खेल शायरी

*** नसीब का खेल शायरी ***

हर खुशी दिल के करीब नही होती,
ज़िंदगी ग़मो से दूर नहीं होती,
इस दोस्ती को संभाल कर रखना,
क्यूंकि दोस्ती हर किसी को नसीब नहीं होती.

Har Khushi Dil Ke Karib Nahi Hoti,
Zindagi Gamo Se Door Nahi Hoti,
Is Dosti Ko Sambhaal Kar Rakhna,
Kyuki Dosti Har Kisi Ko Naseeb Nahi Hoti.
----------------------------------------------
हर दर्द की दवा है , इस जमाने में साहब ,
बस किसी के पास कीमत नही ,
और किसी के पास किस्मत नही ।

Har Dard ki Dawa hai, Iss Zamane mein Sahab
Bas kisi k paas Keemat nahi,
Aur Kisi k paas Kismat nahi !
----------------------------------------------

*** 2 Line नसीब शायरी ***

नसीब के खेल को भी अजीब तरह से खेला है हम ने .
जो ना थे नसीब में उसी को टूट कर चाह बैठे.

Naseeb Ka Khel Ko Bhi Ajeeb Tarah Se Khela Hai Ham Ne,
Jo Na The Naseeb Me Usi To Toot Kar Chaah Baithe.
----------------------------------------------

नसीब की किताब तो खुब लिखि थी मेरे रब ने ,
बस वही पन्ना गुम था जिसमें उसका जिक्र था ।

Nasib ki Kitaab to Khub Likhi thi Mere Rab ne,
Bas wahi panna gum tha Jisme Uska Zikr Tha !!



*** One Line Naseeb Status ***

शौक से जो किया था इश्क उसने, ये जिल्लत तो हमें नसीब होनी ही थी !

Shauk se Jo Kiya Tha Ishq Usne, ye Zillat to Hame Naseeb Honi hi Thi !
----------------------------------------------

नियत साफ हो जाए तो नसीब भी बदलने लगता है.

Niyat Saaf ho Jaye to Nasib bhi Badalne Lagta hai !
----------------------------------------------

नसीब  का ही खेल है सब, पर ख़्वाहिशें है की समझती ही नहीं।

Naseeb ka Khel hai Sab, par Khawhishe hai ki Samajhti hi nahi !
----------------------------------------------

सारा इल्जाम अपने सर लेकर हमने “ किस्मत ” को माफ कर दिया ।

Sara Ilzaam apne sir Lekar hamne "Kismat" ko Maaf kar Diya !

*** भाग्य शायरी इन हिंदी ***

भाग्य में जो होगा वो जाकर भी आ जायेगा , 
और जो भाग्य में नही वो आकर भी चला जायेगा ।

Bhagya Mein Jo Hoga wo Jaakar bhi aa Jayega,
Aur jo Bhagya Mein Nahi wo Aakar bhi Chala Jayega !
----------------------------------------------

दर्द नसीब से मिलता है मेरी जान,
औक़ात कहाँ है तेरी मुझे तड़पाने की.

Dard Naseeb Se Milta Hai Meri Jaan,
Aukaat Kaha Hai Teri Mujhe Tadpaane Ki.
----------------------------------------------

नसीब से ज्यादा भरोसा तुम पर किया,
फिर भी नसीब इतना नहीं बदला जितने तुम बदल गए.

Naseeb Se Jyada Bharosa Tum Par Kiya,
Fir Bhi Naseeb Itna Nahi Badla Jitne Tum Badal Gaye
----------------------------------------------

***खुशनसीब Shayari ***

मुझ से खुशनसीब है मेरे लिखे हुए ये लफ्ज,
जिनको कुछ देर तक पढेगी निगाह तेरी.

Mujh Se Khushnaseeb Hai Mere Likhe Huye Ye Lafz,
Jinako Kuch Der Tak Padhegi Nigaah Teri.
----------------------------------------------

*** Motivational Naseeb Quotes in Hindi ***

जो नसीब में लिखा है वो तो मिलना ही है 
मजा तो तब आएगा जब नसीब को पीछे छोड़
 हम अपनी वो मंजिल पा लें जिनकी हमें चाह है.......!!!

Jo Naseeb mein Likha hai wo toh Milna Hi hai
Maza to tab Aayega Jab Naseeb ko Piche Chod
Hum Apni wo Manzil Pa Le Jinki Hame Chah hai !

----------------------------------------------
Page :: 1  2  3
----------------------------------------------