Milna hai Tumse Shayari | दिल तो चाहता है तुमसे मिलना Hindi Shayari

Milna hai Tumse Shayari, Dil To Chahta Hai Tumse Milna , Milne Shayari in Hindi, मिलने शायरी हिंदी में, दिल तो चाहता है तुमसे मिलना Hindi Shayari

Milna hai Tumse Shayari

**** Milna hai Tumse Shayari ****

मिलना है तुमसे, खोने से पहले,
कहना है तुमसे, रूठने से पहले,
रूठना है तुमसे, जाने से पहले,
और जीना है तुम्हारे साथ, मरने से पहले..

Milna hai Tumse, Khone se Pehle,
Kehna hai Tumse, Ruthne se Pehle,
Ruthna hai Tumse, Jaane se Pehle,
Aur Jeena hai Tumhare Saath, Marne se Pehle..
-------------------------------------------------

मुझसे मिलना अब ख्वाबों मैं हीं मुकम्मल हो सकता है
क्योंकि जालिम दुनिया मोहब्बत से पहले एक दूसरे का धर्म पूछ लेती है

Mujhse Milne ab Khawabo mein hi Mukkamal Ho Sakta hai
Kyuki Zaalim Duniya Mohabbat se Pehle ek Dusare ka Dharm Puch Leti Hai !
-------------------------------------------------
कहते है कौन मिलता है, 
मतल्ब पूरा हो जाने के बाद, 
पर हमे तो और भी अछा लगता है, 
दिल मिलने के बाद...

Kehte hai kaun milta hai, 
Matalb pura ho jane ke baad, 
Par hame to aur bhi acha lagta hai, 
Dil milne ke baad...

-------------------------------------------------
तुमसे फिर कब मिलना होगा 
ज़ख़्म का फिर कब सिलना होगा।

Tumse Fir Kab Milna Hoga
Zakhm ka Fir Kab Silna Hoga !

-------------------------------------------------

ऑंखे बंद करके तुझे महसूस करने के अलावा ... 
तुमसे मिलने का और कोई रास्ता नहीं ..!

Aakhen Band Karke Tujhe Mehsus Karne k Alawa
Tumse Milne Ka Aur Koi Raasta Nahi !!

-------------------------------------------------

आज फिर तुमसे मिलने को दिल चाहता है. 
पास बैठ कर बाते करने को दिल चाहता है. 
इतना हसीन था उनका आँसू पोछना. 
की आज फिर रोने को दिल कहता है.

Aaj phir tumse milne ko dil chahta hai. 
Paas baith kar baate karne ko dil chahta hai. 
Itna haseen tha unka aansu pochna. 
Ki aaj phir rone ko dil cahta hai.

*** 
दिल तो चाहता है तुमसे मिलना Hindi Shayari ***

दिल तो चाहता है तुमसे मिलना
लेकिन फासलों की मजबूरी है
हम तो सदा तेरे साथ है
सिर्फ़ नज़रों की दूरी है.

Dil Toh Chahta Hai Tumse Milna
Lekin Faaslon Ki Majboori Hai
Hum To Sada Tere Saath Hai
Sirf Nazron Ki Doori Hai.
-------------------------------------------------
हर लम्हा खूबसूरत हो जाएगा
जब वो हमसे मिलने आएगा !

Har Lamha Khubsurat Ho Jayega
Jab Wo Hamse Mine Aayega !
-------------------------------------------------

अब नही इंतज़ार होता है
याद आती है आपकी
तो दिल बेचैन हो जाता है..
💕

Ab Nahi Intezaar Hota Hai
Yaad Aati Hai Aapki
To Dil Bechain Ho Jaata hai 💕

-------------------------------------------------
मुझे एक इश्क मुकम्मल करना है
हाँ ये सच है मुझे तुमसे निकहा करना है !

Mujhe Ek Ishq Mukkamal Karna Hai
Haa ye Sach Hai Mujhe Tumse Nikaah Karna hai !
-------------------------------------------------

उनसे मिलने को दिल चाहता है, 
कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है, 
था किसी के मनाने का अंदाज़ ऐसा, 
फिर रूठ जाने को दिल चाहता है.

Unse milne ko dil chahta hai, 
Kuch sunne sunane ko dil chahta hai, 
Tha kisi ke manaane ka andaaz aisa, 
Phir rooth jaane ko dil chahta hai.
-------------------------------------------------

तुझ से मिलने को बे-क़रार था दिल,
तुझ से मिल कर भी बे-क़रार रहा.

Tujhse Milne ko Bekaraar tha Dil,
Tujhse Mil Kar Bhi Bekaraar Raha !
-------------------------------------------------

कुछ याद आया तो लिखेगें फिर कभी 
फिलहाल तो रूह बेचैन है तुम्हे देखने को....🤗😱😻

Kuch Yaad Aaya to Likhenge Fir Kabhi
Filhaal to ruh Baichain Hai Tumhe Dekhne Ko !
-------------------------------------------------