कर्म ही इंसान की पहचान है शायरी | Top 15 कर्म पर शायरी

 कर्म ही इंसान की पहचान है शायरी , Top 15 कर्म पर शायरी, कर्म पर अनमोल विचार, अच्छे कर्म पर शायरी, Karma Shayari In Hindi, Karm Hi Insaan ki Pehchan Hai Shayari

कर्म ही इंसान की पहचान है शायरी

***  कर्म ही इंसान की पहचान है शायरी ***

कर्मो का ही सारा खेल है  🙏💯 
कर्म किये जावो फल जरूर मिलेगा 🍈🍇👍

Karmo ka hi Saara Khel Hai, 
Karm Kiye Jaavo Fal Jarur Milega
-----------------------------------------------

मन की सोच सुंदर हो तो,
सारा संसार सुंदर लगता है..!

Mann ki Soch Sundar Ho To,
Saara Sansaar Sundar Lagta hai !
-----------------------------------------------

शर्म करने के बजाय,
कर्म में लग जाइये 

Sharm Karne k Bajaye,
Karm Mein Lag Jaaiye
-----------------------------------------------

समय की कद्र करने वाले हमेशा
अपने कर्म में व्यस्त रहते है 

Samay ki Kadr Karne Wale Hamesha
Apne Karm Mein Vyast Rehte hai !
-----------------------------------------------


**** कर्म पर शायरी ****

जो अपने कर्म में विश्वास रखते है,
वो नसीब का रोना नहीं रोते !

Jo Apne Karm mein Vishwas Rakhte hai,
Wo Naseeb ka Rona Nahi Rote !
-----------------------------------------------

कर्म करो फल की चिंता मत करो,
मगर कर्म वही करो जिसका संभावित फल
तुम्हारी चिंता का कारण न बने !

Karm Karo Fal ki Chinta Mat Karo,
Magar Karm Wahi Karo Jiska Sambhavit Fal
Tumhari Chinta Ka Karan na Bane !

-----------------------------------------------

कर्म के प्रति आपका पूर्ण समर्पण ही
आपके मन के अनुसार फल दे सकता है !

Karm k Prati Aapa Purn Samarpan hi
Aapke Mann k Anusar Fal De Sakta hai !



*** कर्म पर अनमोल विचार ***

आप कर्म करते रहिये,
ज़िंदगी आपको खूबसूरत मौके प्रदान करती रहेगी !

Aap Karm Karte Rahiye,
Zindagi Aapko Khubsurat Mauke Pradaan Karti Rahegi !

-----------------------------------------------
भोगना चाहते है तो अच्छे कर्म करिये,
बुरे कर्मों की वजह से तो भुगतना पड़ता है !

Bhogna Chahate Hai To Acche Karm Kariye,
Bure Karmo ki Wajah se to Bhugatna Padta Hai !

-----------------------------------------------
कर्महीन मनुष्य जानवर के समान होते है !

Karmheen Manushya Jaanwar k Samman Hote hai !

-----------------------------------------------
हमेशा याद रखिये आप आपने बुरे कर्मों के फल से नहीं भाग पाएंगे !

Hamesha Yaad Rakhiye Aap Apne Bure Karmo k Fal se Nahi Bhaag Payenge !

*** अच्छे कर्म पर शायरी ***
 
मददगार बनें,
भले ही आपकी मदद करने वाला कोई न हो।

Madadgaar Bane,
Bhale hi Apki Madad Karne Wala Koi Na Ho
-----------------------------------------------
बदला कभी भी कुछ भी हल नहीं करेगा लेकिन कर्म करेगा।

Badla Kabhi Bhi Kuch Bhi Hal Nahi Karega Lekin Karm Karega !
-----------------------------------------------

कितने भी अच्छे कर्म कर लो.
तारीफ तो मरने के बाद ही होती है.

Kitne Bhi Acche Karm Karlo,
Tarif to Marne k baad hi Hoti hai !
-----------------------------------------------

इंसानियत दिल में होती है हैसियत में नही,
ऊपरवाला कर्म देखता है वसीयत नही।

Insaaniyat Dil Mein Hoti Hai Haisiyat Mein Nahi,
Uparwala Karm Dekhta hai Vasiyat Nahi !