Ladki Patane ki hindi shayari

Ladki Patane ki hindi shayari, Ladaki ko patane wali new shayari,  Ladki ko impress karne wali shayari in hindi , लड़की पटाने वाली शायरी , लड़की को इम्प्रेस करने के लिए Hindi Shayari 
   
Ladki Patane ki shayari

Dosto Aaj hum aap se share kar rahe hai Ladki Patane ki shyari. Ladki Patane ki shayari Hindi aur English fonts mein khas aap k liye, Ladaki Patane ki shyari Images download karke aap share jarur kare.

Yadi aap kisi ladki ko like karte ho aur use patana chahate ho toh ye kuch shayari se aap unhe impress kar sakte ho. Par mitro, iska matlab ye nahi hai ki in shayari se ladki pat jayegi, aapko apne crush ko ye shayari se impress karna hai.


Ladki Patane ki hindi shayari

*** Ladki Patane ki hindi shayari ***

तेरी चाहत और मेरी मोहब्बत में,
बस इतना सा फ़र्क है.
मैं तेरे थोड़े से हिस्से में हूँ,
जबकि तू मेरे कतरे-कतरे में है.

Teri Chahat aur Meri Mohabbat Mein,
Bas Itna sa Farak hai,
Me Tere Thode se Hisse Mein Hu
Jabki Tu Mere Katre - Katre mein Hai !

---------------------------------------------------

जिंदगी शुरू होती है रिश्तों से,
रिश्ते शुरू होते है प्यार से,
प्यार शुरू होता है अपनों से,
और अपने शुरू होते है आप से.

Zindagi Shuru hoti hai Rishto se,
Rishte Shuru Hote hai Pyar se,
Pyar Shuru Hota hai Apno se,
Aur Apne Shuru Hote hai Aap se.

---------------------------------------------------
*** Ladki ko impress karne wali shayari in hindi ***

तुझे देखूं तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है,
तेरे बिना दिल को चैन नहीं आता है,
तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन जान लो,
तुम्हारे बिना यह संसार में अँधेरा नज़र आता है.

Tuje Dekhu toh Saara Jahan Rangeen Nazar aata hai,
Tere Bina Dil ko Chain Nahi Aata hai,
Tum hi ho Mere Dil ki Dhadkan Jaan lo,
Tumhare Bina yeh Sansaar mein Andhera Nazar aata hai.

---------------------------------------------------

ये चाँद चमकना चोड़ दे,
तेरी चाँदनी मुझे सताती है,
तेरे जैसा ही था उसका चेहरा,
तुझे देख के वो याद आती है

😢😢Ye Chand Chamakana chhod de,
Teri chandani mujhe satati hai,
Tere Jaisa hi tha uska Chehara,
Tujhe dekh ke wo yaad aati hai…😢😢

---------------------------------------------------

*** लड़की पटाने वाली शायरी ***

चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं.

Chahat wo nahi jo jaan deti hai,
Chahat woh nahi jo Muskaan Deti hai,
Ae Dost Chahat wo hai,
Jo Paani Mein Gira Aasu Pehchaan Leti hai.

---------------------------------------------------

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते है
झुकी निगाहों को इज़हार कहते हैं.
सिर्फ़ पाने का नाम इश्क़ नही,
कुछ खोने को भी प्यार कहते है 

😢😢Dil ki aawaz ko izhaar kehte hai
Jhuki Nigahon ko ijahar kehate hain.
sirf paane ka naam ishq nahi,
Kuch khone ko bhi pyar kehate hai .😢😢
---------------------------------------------------

*** लड़की को इम्प्रेस करने के लिए Hindi Shayari ***

मोहब्बत की जंजीर से डर लगता है,
कुछ अपनी तकदीर से डर लगता है,
जो मुझे तुझ से जुदा करती है,
मुझे हाथ की उस लकीर से डर लगता है.

Mohabbat ki Zanjeer se darr lagta hai,
Kuch Apni Taqdeer se darr lagta hai,
Jo Mujhe Tujh se Juda Karti hai,
Mujhe Haat ki us Lakeer se Dar lagta hai.
---------------------------------------------------

*** Ladki ko patane wali new shayari ***

तुम्हारे नाम को होठों पर सजाया है मैने,
तुम्हारे रूह को अपने दिल में बसाया है मैने!
दुनिया आपको ढूँढते हो जाएगी पागल,
दिल के ऐसे कोने मे छुपाया है आपको…!!

Tumhare Naam Ko hothon Par sajaya Hai Maine,
Tumhare Ruhh Ko Apne Dil Men Basaya Hai Maine!
Duniya Aapko Dhundhte ho jayegi pagal,
Dil ke aise Kone Me Chupaya Hai aapko…!!

---------------------------------------------------
---------------------------------------------------